Rezept Schwierigkeitsgrad: Mittel

Schwierigkeitsgrad mittel steht für Kochrezepte, die etwas anspruchsvoller in der Vorbereitung und in der Zubereitung sind. Diese Rezepte setzen sich, im Vergleich zu leichten Rezepten, aus einer etwas größeren Anzahl Zutaten zusammen, die in gängigen Supermarktsortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-60 Minuten. In Ausnahmefällen kann das Kochen auch deutlich über 60 Minuten hinaus dauern.

Rote Bete-Ravioli mit Parmesanschaum

Bewertung: (0 / 5)

Rote Bete Ravioli, herzhaft selbstgemacht auch für Vegetarier

Weiterlesen

Baumkuchen – Torte

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Ein allseits beliebtes Teegebäck, bissfest durch schichtweise aufgebauten Teig.

Weiterlesen

Mandelmonde mit Zitronenglasur

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Mehl und nahezu fettfrei. Knusprig und sehr fruchtig.

Weiterlesen

Frühlingsgemüse – Veloutè mit Kabeljau und Kresse

Bewertung: (0 / 5)

Frühlingsfrisch, leicht und bekömmlich. Alles in einem Topf.

Weiterlesen

Lauwarmer Hummersalat mit Linsenvinaigrette

Bewertung: (0 / 5)

Eine leichte, edele und "Sterne verdächtige" warme Vorspeise für einen besonderen Anlass!

Weiterlesen

Faschingskrapfen / Berliner

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Nicht nur in der Faschingszeit unverzichtbar, eigentlich das ganze Jahr über ein „schmackiger“ Genuss

Weiterlesen

Schnelle, asiatische Eierblumen Suppe mit Shiitake Pilzen

Bewertung: (0 / 5)

Ausgesprochen einfach und schnell gekocht, in 20 Minuten, hm…lecker

Weiterlesen

Aprikosen – Tarte – Tatin mit Amaretto – Sabayon

Bewertung: (0 / 5)

Saisonal, fruchtig glacierte Variante des französischen Klassikers

Weiterlesen

Bananen-Joghurt-Torte mit Schokolade

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Einfach, schnell gemachte Wochendstorte, besonders für Kinder

Weiterlesen

Lübecker Marzipantorte

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Die Traditionstorte, die zu keinem festlichen Anlass fehlen darf

Weiterlesen