Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Gefüllte Aprikosen Wan – Tans mit luftiger Vanillesahnesoße

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Fruchtig, knusprig, mit Filot - Teig schnell gemacht

Weiterlesen

Geröstetes Schwarzbrottaler mit Rauch-Aal-Tartar

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Die etwas anderen Canapèes, Einfaches gut gemacht!

Weiterlesen

Gebackene Party Sesam-Kartoffeln

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Ideal zu jedem Grillfest oder auch als kleines, fleischloses Gericht

Weiterlesen

Bunter, spanischer Bohneneintopf mit gebratener Chorizo

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Mediterrane Alltagsküche mit viel frischem, gesundem Gemüse

Weiterlesen

Bratkartoffelpfanne mit Spargel, Schinken und Rucola

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Das ist nicht nur ein "Verlegenheitsgericht" für jeden Tag, lecker herzhaft

Weiterlesen

Überbackener Ziegenkäse mit Kräutern

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Mal wieder nicht zum Einkaufen gekommen? Hier der beliebte französische Klassiker

Weiterlesen

Pesto von grünem Spargel, Basilikum und Kerbel

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Einfach lecker, passt zu vielem

Weiterlesen

Eierpfannkuchen mit grünem Spargel und Knochenschinken

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Warum nicht heute mal so einen tollen, herzhaften Eierpfannkuchen?

Weiterlesen

Linguine al Pesto

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Der fleischlose der Klassiker aus Ligurien, einfach und schnell

Weiterlesen

Ländlich bunter Bohneneintopf mit Kasseler – Nacken

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Saisonal, rustikal und herzhaft, schnell gemacht für jeden Tag

Weiterlesen