Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Kasselerrücken im Kartoffelmantel

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Bürgerlich, abwechslungsreiche Küche, herzhaft "schmackig, nicht nur für jeden Tag

Weiterlesen

Sombrerini Nudelsalat mit Meeresfrüchten

Bewertung: (0 / 5)

Der etwas andere Nudelsalat, italienisch, bunt, appetitlich,und vor allen Dingen so... lecker

Weiterlesen

Schnelle Junggesellen / Junggesellinnen Pfanne

Bewertung: (0 / 5)

Was ist denn noch so im Kühlschrank, ev. etwas Spargel vom Vortag?

Weiterlesen

Schnelle Vollkorn – Spaghetti mit Tomaten

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Fleischlos, appetitlich bunt, einfache, schnelle Alltagsküche

Weiterlesen

Schweine – Minutensteak „Pizzaiola“

Bewertung: (0 / 5)

Schnelle, italienische Küche und dabei so... lecker

Weiterlesen

Appetitlich, bunte Spitzkohlpfanne mit Bratwurstbällchen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Wieder einmal nicht zum Einkaufen gekommen? Da muss etwas schnelles, aber leckeres her!

Weiterlesen

Profiteroles / Eclairs mit Cognac – Schokolade und Vanillesahne

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Hausgemacht, als Dessert "herrlich schokoladig" oder auch süße Fingerfood

Weiterlesen

Forellenfilets auf Wurzelgemüse gedämpft

Bewertung: (0 / 5)

Wieder keine Zeit für den Einkauf und Kochen gehabt und ungern Fisch mit Gräten?

Weiterlesen

Gedämpftes Schweinefilet im Kräutermantel

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Mit vielen sommerlichen Kräuteraromen, einmal in der gedämpften Zubereitung

Weiterlesen

Fischfilet gebacken, mit Krabbenmayonnaise

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Fischfilet, wie man es an der Küste liebt, hier einmal mit einer tollen Krabbenmayonnaise

Weiterlesen