Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Kasselerrücken im Kartoffelmantel
Bürgerlich, abwechslungsreiche Küche, herzhaft "schmackig, nicht nur für jeden Tag
WeiterlesenSombrerini Nudelsalat mit Meeresfrüchten
Der etwas andere Nudelsalat, italienisch, bunt, appetitlich,und vor allen Dingen so... lecker
WeiterlesenSchnelle Junggesellen / Junggesellinnen Pfanne
Was ist denn noch so im Kühlschrank, ev. etwas Spargel vom Vortag?
WeiterlesenSchnelle Vollkorn – Spaghetti mit Tomaten
Fleischlos, appetitlich bunt, einfache, schnelle Alltagsküche
WeiterlesenAppetitlich, bunte Spitzkohlpfanne mit Bratwurstbällchen
Wieder einmal nicht zum Einkaufen gekommen? Da muss etwas schnelles, aber leckeres her!
WeiterlesenProfiteroles / Eclairs mit Cognac – Schokolade und Vanillesahne
Hausgemacht, als Dessert "herrlich schokoladig" oder auch süße Fingerfood
WeiterlesenForellenfilets auf Wurzelgemüse gedämpft
Wieder keine Zeit für den Einkauf und Kochen gehabt und ungern Fisch mit Gräten?
WeiterlesenGedämpftes Schweinefilet im Kräutermantel
Mit vielen sommerlichen Kräuteraromen, einmal in der gedämpften Zubereitung
Weiterlesen