Pikant, scharfe Käseschnecken
2013-12-02- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 45
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 25m
- Fertig in: 35m
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Zutaten
- 400 g TK - Blätterteig aus dem Tiefkühlregal, aufgetaut
- 45 g geriebener Cheddar - oder Parmesan
- 35 g geriebener Appenzeller
- 45 g Gorgonzola, zerdrückt
- 1/4 Tl Chili. getrocknet
Zubereitungsart
Schritt 1
Den Backofen auf 180 ° C vor heizen, mit Umluft genügen 160 ° C. Den Gorgonzola mit einer Tischgabel zerdrücken und mit den Pfefferbeeren, Chili und dem geriebenen Käse vermischen
Schritt 2
Den Blätterteig zu 20 x 25 cm großen Rechtecken auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, auf Klarsichtfolie legen.
Schritt 3
Dünn mit der Käsefüllung bestreichen und mit Hilfe der Folie aufrollen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 4
Mit etwas Abstand auf das flache, gefettete Backblech legen und ca. 15 min. auf der mittleren Schiene backen.
Schritt 5
Schritt 6