Pikant, scharfe Käseschnecken

2013-12-02
  • Portionen: 45
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 25m
  • Fertig in: 35m
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Hausgemacht, würzig zum Knabbern, prima zum Apperitiv

Zutaten

  • 400 g TK - Blätterteig aus dem Tiefkühlregal, aufgetaut
  • 45 g geriebener Cheddar - oder Parmesan
  • 35 g geriebener Appenzeller
  • 45 g Gorgonzola, zerdrückt
  • 1/4 Tl Chili. getrocknet

Zubereitungsart

Schritt 1

Den Backofen auf 180 ° C vor heizen, mit Umluft genügen 160 ° C. Den Gorgonzola mit einer Tischgabel zerdrücken und mit den Pfefferbeeren, Chili und dem geriebenen Käse vermischen

Schritt 2

Den Blätterteig zu 20 x 25 cm großen Rechtecken auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, auf Klarsichtfolie legen.

Schritt 3

Dünn mit der Käsefüllung bestreichen und mit Hilfe der Folie aufrollen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

Schritt 4

Mit etwas Abstand auf das flache, gefettete Backblech legen und ca. 15 min. auf der mittleren Schiene backen.

Schritt 5

Schritt 6

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