Rezeptart: Warme Vorspeisen

Warme Vorspeisen stellen das Bindeglied zwischen Suppe und Fisch - bzw. dem Fleisch oder Geflügel Hauptgang dar. Wenn man es so sehen möchte ist die Vorspeise quasi wie Ihre Visitenkarte die Sie abgeben. Da ein Menü mit der Vorspeise eröffnet wird, verdient es Ihre (des Kochs/der Köchin) besondere Aufmerksamkeit.

Weiterlesen
GekonntGekocht gibt Ihnen die Möglichkeit aus einer Vielzahl von Rezepten zu wählen. Sie können auf saisonale Rezepte zurückgreifen unter der Verwendung von Zutaten die der jeweiligen Jahreszeit typisch sind. Wer es multikulturell mag, stöbert in den Rezepten mit französischer und italienischer Note. Aber auch wer es mediterran oder fernöstlich mag, wird hier fündig werden.

Die Rezepte sind in ihrer Zusammenstellung und Zubereitung einfach und verständlich nachzuvollziehen bzw. nachzukochen. Alle Zubereitungsschritte sind beschrieben, sodass eigentlich gar nichts schief gehen kann. Viel Spaß beim Stöbern, nachkochen und genießen.

frischer-hummer

Wie bereite ich eigentlich einen frischen Hummer zu?

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.2 / 5)

Naturell, unverfälscht, lauwarm serviert, wie es der Kenner schätzt.

Weiterlesen
Grilled scallops

Jacobsmuscheln in Champagner

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Die Jakobsmuschel, auch Juwel des Meeres genannt, ist vor allen Dingen in der feinen Küche ...

Weiterlesen
Hummer in Kräuter-Rotwein-Butter

Hummer in Kräuter-Rotwein-Butter

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Hummer gilt bei richtiger Zubereitung als edle Delikatesse und zaubert ein Gefühl von Luxus auf ...

Weiterlesen
Leckere, asiatische Frühlingsrollen mit Sweet-Chili-Sauce

Vegetarische Frühlingsrollen mit Sweet-Chili-Sauce

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Diese vegetarischen Frühlingsrollen mit leckerer Sweet-Chili-Sauce eignen sich wunderbar als kleiner Snack für zwischendurch oder ...

Weiterlesen
kohlrabischaumsüppchen in der knolle

Kohlrabischaumsüppchen in der Knolle

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Ein kreatives Rezept für ein Kohlrabischaumsüppchen in der Knolle. Der Kohlrabi ist ein wunderbares Gemüse, ...

Weiterlesen
Cremige Pilzsuppe in einer weißen Schüssel, garniert mit frischen Kräutern und Pilzscheiben.

Königinnensuppe

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Königinnensuppe heißt nicht nur so, sondern ist eine der bekanntesten und beliebtesten Cremesuppen überhaupt. Man ...

Weiterlesen
Leckere Käsesuppe mit Kartoffelstroh

Schmelzkäsesuppe mit Kartoffelstroh

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Wir haben ein tolles Rezept für eine leckere Schmelzkäsesuppe mit Kartoffelstroh für Sie. Im Allgäu ...

Weiterlesen
Asiatischer Reisnudelsalat mit Spargel und Rauchlachsröllchen

Asiatischer Reisnudelsalat mit Spargel und Rauchlachsröschen

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Der asiatische Reisnudelsalat mit Spargel und Rauchlachsröschen ist genau das Richtige für ein Frühlingsmenü und ...

Weiterlesen
Leckere Bouillabaise mit Fischen aus dem Mittelmeer

Bouillabaisse

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Bouillabaise findet man an der französischen Mittelmeerküste überall. Das provenzialische Fischgericht ist ein Dauerbrenner und ...

Weiterlesen
Türkische Pogatschen "pogaca" mit Hackfüllung

Türkische Pogatschen / Pogaca mit Rinderhack

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Wunderbar-herzhafte Pogatschen oder „Pogaca“, die in großen, türkischen Städten als Fingerfood oder Snack für zwischendurch ...

Weiterlesen