Rezeptart: Warme Vorspeisen
Warme Vorspeisen stellen das Bindeglied zwischen Suppe und Fisch - bzw. dem Fleisch oder Geflügel Hauptgang dar. Wenn man es so sehen möchte ist die Vorspeise quasi wie Ihre Visitenkarte die Sie abgeben. Da ein Menü mit der Vorspeise eröffnet wird, verdient es Ihre (des Kochs/der Köchin) besondere Aufmerksamkeit.
Wie bereite ich eigentlich einen frischen Hummer zu?
Naturell, unverfälscht, lauwarm serviert, wie es der Kenner schätzt.
WeiterlesenJacobsmuscheln in Champagner
Die Jakobsmuschel, auch Juwel des Meeres genannt, ist vor allen Dingen in der feinen Küche ...
WeiterlesenHummer in Kräuter-Rotwein-Butter
Hummer gilt bei richtiger Zubereitung als edle Delikatesse und zaubert ein Gefühl von Luxus auf ...
WeiterlesenVegetarische Frühlingsrollen mit Sweet-Chili-Sauce
Diese vegetarischen Frühlingsrollen mit leckerer Sweet-Chili-Sauce eignen sich wunderbar als kleiner Snack für zwischendurch oder ...
WeiterlesenKohlrabischaumsüppchen in der Knolle
Ein kreatives Rezept für ein Kohlrabischaumsüppchen in der Knolle. Der Kohlrabi ist ein wunderbares Gemüse, ...
WeiterlesenKöniginnensuppe
Königinnensuppe heißt nicht nur so, sondern ist eine der bekanntesten und beliebtesten Cremesuppen überhaupt. Man ...
WeiterlesenSchmelzkäsesuppe mit Kartoffelstroh
Wir haben ein tolles Rezept für eine leckere Schmelzkäsesuppe mit Kartoffelstroh für Sie. Im Allgäu ...
WeiterlesenAsiatischer Reisnudelsalat mit Spargel und Rauchlachsröschen
Der asiatische Reisnudelsalat mit Spargel und Rauchlachsröschen ist genau das Richtige für ein Frühlingsmenü und ...
WeiterlesenBouillabaisse
Bouillabaise findet man an der französischen Mittelmeerküste überall. Das provenzialische Fischgericht ist ein Dauerbrenner und ...
WeiterlesenTürkische Pogatschen / Pogaca mit Rinderhack
Wunderbar-herzhafte Pogatschen oder „Pogaca“, die in großen, türkischen Städten als Fingerfood oder Snack für zwischendurch ...
Weiterlesen