Grüner Spargel, knusprig überbacken
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 15m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 25m
Warme Frühlings Vorspeise, Natur belassen, herzhaft, unverfälscht, einfach
Zutaten
- 1 kg grüner Spargeln
- 3 Scheiben geriebenes Weiß - oder Toastbrot
- 75 g geriebener Bergkäse, Appenzeller, Sbrinz oder auch Gouda
- 75 g zerlassene Butter
- Salz
Zubereitungsart
Schritt1
Die Brotbrösel mit dem geriebenen Käse mischen.
Schritt2
Den grünen Spargel im unteren Drittel schälen, denn dort ist er oft noch holzig. Etwa 2 - 3 cm auf gleiche Größe stutzen.
Schritt3
In eine ausreichend große Auflaufform schichten und mit der Brot - Käsemischung bestreuen.
Schritt4
Die flüssige Butter darüber verteilen und bei größter Hitze 8 - 9 min. auf der mittleren Schiene garen / überbacken.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept