Leberspätzle

2014-03-21
  • Portionen: 4-5
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 15m
  • Fertig in: 25m
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Zutaten

  • 100 g Kalbs – oder Rinderleber, ohne Haut und Röhren, küchenfertig
  • 80 g Mehl, gesiebt
  • 1 Zwiebel, grob gewürfelt
  • 1 ganzes Ei
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • 1 El frischer, gehackter Majoran (Geht auch mit getrocknetem)
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Zwiebeln mit der Leber mit dem Stabmixer fein pürieren, mit dem Mehl, dem Ei und den Kräutern zu einem glatten Teig vermengen.

Schritt 2

Auf ein Spätzlebrett streichen und in siedendes Salzwasser schaben,. Oder in eine Spätzlepresse geben und in siedendes Salzwasser pressen.

Schritt 3

Wenn sie an die Oberfläche steigen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen, mit kaltem Wasser abspülen. Auf einem Tuch ablaufen, trocknen lassen.

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