Leberspätzle
2014-03-21- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 15m
- Fertig in: 25m
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Zutaten
- 100 g Kalbs – oder Rinderleber, ohne Haut und Röhren, küchenfertig
- 80 g Mehl, gesiebt
- 1 Zwiebel, grob gewürfelt
- 1 ganzes Ei
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 1 El frischer, gehackter Majoran (Geht auch mit getrocknetem)
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Zwiebeln mit der Leber mit dem Stabmixer fein pürieren, mit dem Mehl, dem Ei und den Kräutern zu einem glatten Teig vermengen.
Schritt 2
Auf ein Spätzlebrett streichen und in siedendes Salzwasser schaben,. Oder in eine Spätzlepresse geben und in siedendes Salzwasser pressen.
Schritt 3
Wenn sie an die Oberfläche steigen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen, mit kaltem Wasser abspülen. Auf einem Tuch ablaufen, trocknen lassen.