Sie sind hier: » » Suppen

Rezeptart: Suppen

Suppen stehen in der Gunst der Deutschen ganz weit oben, insgesamt 2/3 aller Bundesbürger essen sie gerne. Heiße Suppen sind angenehm würzig, wärmen von innen, heben die Stimmung und stärken die Lebensgeister.

Sie gibt es in aller Welt, in Asien werden sie zu jeder Tageszeit gegessen, weil sie oft recht preiswert sind und sich gut vorbereiten lassen. In Osteuropa werden Suppen und Eintöpfe sehr deftig zubereitet und genießen den Charakter von National- und Kultgerichten.

Soll es eine edle Gourmetsuppe aus der französischen Küche sein? Von der edlen Lobster-Bisque, einer tollen Zwiebelsuppe, bis hin zur klaren und gebundenen Ochsenschwanzsuppe oder einer raffinierten Suppe unter der Knusperhaube haben wir alles im Angebot. Rühren Sie also fleißig im Winter die Suppenkelle, zaubern Sie im Sommer kalte Suppen. Gekonntgekocht bietet echten Genuss aus den Küchen der Welt.

Mockturtle Soup, klare Kalbschwanzsuppe

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Warum nicht einmal wieder den Klassiker?

Weiterlesen

Hähnchenkeulen-Cassolette

Bewertung: (4 / 5)

Der „bodenständige Franzose“: Das Hähnchenkeulen-Cassolette ist ein kräftiger Eintopf aus dem Languedoc, dem Südwesten Frankreichs.Wird im ...

Weiterlesen

Westfälische Sauerrahmsuppe mit Kümmel-Pumpernickel Croutons

Bewertung: (4 / 5)

Dieses rustikale Süppchen ist eine westfälische Spezialität, wie man sie heute noch auf Festlichkeiten im ...

Weiterlesen

Wirsingschmortopf mit Lammhackfleisch

Bewertung: (4 / 5)

Zur Winterzeit, wenn es draußen kalt und regnerisch ist, ist "Wirsing - Time". Das ist ...

Weiterlesen

Hamburger Mehl – Klüten

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Zu alten norddeutschen Gerichten wie: Süßen Fruchtsuppen, „Klütersuppe“, „Klüten und Birnen“, „Speck und Klüten“

Weiterlesen

Holunder – Rotwein – Kaltschale mit Creme fraiche

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Nicht nur saisonal, kalt wie warm zu servieren

Weiterlesen

Gelierte Melonen – Tomaten – Gazpacho mit Carabineros

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Erfrischend, edel, verblüffend einfach und schnell, köstlich

Weiterlesen

Kefir – Gurkenkaltschale mit Gravad – Lachsrose

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der nächste Sommer, wenn die Hitze flirrt, hier eine leichte, erfischende Gemüsekaltschale

Weiterlesen

Petersilienwurzel – Schaumsüppchen mit Parmesan Cräckern

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die Zutaten gibt es das ganze Jahr über, althergebracht, modern überdacht

Weiterlesen

Blaubeerkaltschale mit Schnee – Eiern

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, sommerlich, einfach, erfrischend köstlich

Weiterlesen