Rezeptart: Suppen

Suppen stehen in der Gunst der Deutschen ganz weit oben, insgesamt 2/3 aller Bundesbürger essen sie gerne. Heiße Suppen sind angenehm würzig, wärmen von innen, heben die Stimmung und stärken die Lebensgeister.

Sie gibt es in aller Welt, in Asien werden sie zu jeder Tageszeit gegessen, weil sie oft recht preiswert sind und sich gut vorbereiten lassen. In Osteuropa werden Suppen und Eintöpfe sehr deftig zubereitet und genießen den Charakter von National- und Kultgerichten.

Soll es eine edle Gourmetsuppe aus der französischen Küche sein? Von der edlen Lobster-Bisque, einer tollen Zwiebelsuppe, bis hin zur klaren und gebundenen Ochsenschwanzsuppe oder einer raffinierten Suppe unter der Knusperhaube haben wir alles im Angebot. Rühren Sie also fleißig im Winter die Suppenkelle, zaubern Sie im Sommer kalte Suppen. Gekonntgekocht bietet echten Genuss aus den Küchen der Welt.

Käsesuppe “Holländische Art” mit Schweinemett, Gouda und Porrèe

Bewertung: (3.8 / 5)

Der herzhafte Geheimtip auf jedem Gartenfest

Weiterlesen

Cania Argentina – Die argentinische Suppe

Bewertung: (3.8 / 5)

Das ideale “Mitternachtssüppchen" aus Südamerika.

Weiterlesen

Chili con Carne

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.7 / 5)

Dieses klassische Kochrezept ist sehr einfach in der Herstellung, schnell umzusetzen und vom Schärfegrad variabel!

Weiterlesen

Ochsenschwanzsuppe mit Rotwein und Likörwein

Rezeptart:
Bewertung: (3.6 / 5)

Warum nicht einmal wieder den Klassiker?

Weiterlesen

Zwiebelsuppe Elsässer Art

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.4 / 5)

Der Dauerbrenner aus dem Elsass, hell mit Riesling gekocht.

Weiterlesen
Leckeres Cassoulet: Der französische Eintopf-Klassiker mit Bohnen und diversen Fleischsorten

Hähnchen Cassoulet

Bewertung: (5 / 5)

Es wird mal wieder Zeit etwas Frankreich in unserer Küche zu bringen: Das Hähnchen ...

Weiterlesen
Leckere Bouillabaise mit Fischen aus dem Mittelmeer

Bouillabaisse

Bewertung: (5 / 5)

Bouillabaise findet man an der französischen Mittelmeerküste überall. Das provenzialische Fischgericht ist ein Dauerbrenner und ...

Weiterlesen
Klare Pilzsuppe mit Blätterteighaube schön angerichtet in Förmchen

Klare Pilzsuppe unter der Blätterteighaube

Bewertung: (5 / 5)

Die klare Pilzsuppe unter Blätterteighaube ist ein raffiniertes Feinschmeckersüppchen. Mit diesem Rezept bringen Sie Ihre ...

Weiterlesen
Leckeres Parmesansüppchen, angerichtet mit Olivenöl und Basilikum-Kräutern

Parmesansüppchen mit knusprigem Gemüsestroh

Rezeptart: ,
Bewertung: (5 / 5)

Das Parmesansüppchen mit Gemüsestroh ist eine pikante Käsesuppe, die wunderbar in ein italienisches Menü ...

Weiterlesen
Köstlich-italienische Parmesankäse Nocken

Parmesan Nocken

Bewertung: (5 / 5)

Wunderbar leichte, herzhafte Parmesan Nocken! Ein Muss für wahre Liebhaber der italienischen Küche! Die ...

Weiterlesen