Rezeptart: Suppen

Suppen stehen in der Gunst der Deutschen ganz weit oben, insgesamt 2/3 aller Bundesbürger essen sie gerne. Heiße Suppen sind angenehm würzig, wärmen von innen, heben die Stimmung und stärken die Lebensgeister.

Sie gibt es in aller Welt, in Asien werden sie zu jeder Tageszeit gegessen, weil sie oft recht preiswert sind und sich gut vorbereiten lassen. In Osteuropa werden Suppen und Eintöpfe sehr deftig zubereitet und genießen den Charakter von National- und Kultgerichten.

Soll es eine edle Gourmetsuppe aus der französischen Küche sein? Von der edlen Lobster-Bisque, einer tollen Zwiebelsuppe, bis hin zur klaren und gebundenen Ochsenschwanzsuppe oder einer raffinierten Suppe unter der Knusperhaube haben wir alles im Angebot. Rühren Sie also fleißig im Winter die Suppenkelle, zaubern Sie im Sommer kalte Suppen. Gekonntgekocht bietet echten Genuss aus den Küchen der Welt.

Borschtsch

Borschtsch – Russischer Eintopf

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.8 / 5)

Das russische Nationalgericht, hier in klassischer Version

Weiterlesen

Gulaschsuppe „Ungarische Art“, aber hausgemacht.

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.8 / 5)

Wer kennt sie nicht, die rustikale Snack oder Mitternachtssuppe; orginal angesetzt, ohne Mehlbindung

Weiterlesen

Minestrone, klassisch

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.7 / 5)

Italienisch, vegetarisch, sommerlich, einfach

Weiterlesen

Ochsenschwanzsuppe mit Rotwein und Likörwein

Rezeptart:
Bewertung: (3.5 / 5)

Warum nicht einmal wieder den Klassiker?

Weiterlesen

Käsesuppe „Holländische Art“ mit Schweinemett, Gouda und Porrèe

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.3 / 5)

Der herzhafte Geheimtip auf jedem Gartenfest

Weiterlesen

Bigos von Schweinenacken,Schweinebauch und Cabanossi

Bewertung: (5 / 5)

Bigos ist ein polnisches Nationalgericht und gehört seit jeher zu den althergebrachten Klassikern der Weiterlesen

Spinat-Hackfleisch-Maultaschen im Kräutersud

Bewertung: (5 / 5)

Maultaschen sind eine Spezialität der schwäbischen Küche und gerade schwäbische Spinat-Hackfleisch-Maultaschen sind ein toller ...

Weiterlesen

Schwarzwurzelschaumsüppchen mit knusprigem Kartoffelstroh

Bewertung: (5 / 5)

Unser GekonntGekocht Schwarzwurzelschaumsüppchen ist eine pfiffige Variante mit knusprigem Kartoffelstroh. Das macht besonders optisch viel ...

Weiterlesen

Vegane Petersilienwurzelsuppe mit Kürbiskernöl

Bewertung: (5 / 5)

Unsere GekonntGekocht vegane Petersilienwurzelsuppe kommt mit leckerem Kürbiskernöl daher! Besonders in der kalten Jahreszeit ...

Weiterlesen

Winterlicher Mettbällchen-Wurzelgemüse Eintopf

Bewertung: (5 / 5)

Unser winterlicher Mettbällchen-Wurzelgemüse Eintopf ist genau das Richtige, um die kalte Jahreszeit einzuläuten. Regionales ...

Weiterlesen