Rezeptart: Suppen

Suppen stehen in der Gunst der Deutschen ganz weit oben, insgesamt 2/3 aller Bundesbürger essen sie gerne. Heiße Suppen sind angenehm würzig, wärmen von innen, heben die Stimmung und stärken die Lebensgeister.

Sie gibt es in aller Welt, in Asien werden sie zu jeder Tageszeit gegessen, weil sie oft recht preiswert sind und sich gut vorbereiten lassen. In Osteuropa werden Suppen und Eintöpfe sehr deftig zubereitet und genießen den Charakter von National- und Kultgerichten.

Soll es eine edle Gourmetsuppe aus der französischen Küche sein? Von der edlen Lobster-Bisque, einer tollen Zwiebelsuppe, bis hin zur klaren und gebundenen Ochsenschwanzsuppe oder einer raffinierten Suppe unter der Knusperhaube haben wir alles im Angebot. Rühren Sie also fleißig im Winter die Suppenkelle, zaubern Sie im Sommer kalte Suppen. Gekonntgekocht bietet echten Genuss aus den Küchen der Welt.

Amerikanische Ofenkartoffeln

Bewertung: (5 / 5)

Hier hier vorgestellte Art der Ofenkartoffel Zubereitung ist besonders in Großbritannien und in Amerika ein ...

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Kohlrabi – Kresse Suppe mit Kräuterpesto

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Frühlingshaft - „kräutrig – lecker", passt in viele, jahreszeitliche Speisenfolgen

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Karibische Kokos – Kaltschale

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

An heißen Sommertagen der reine Genuss, einfach und schnell gemacht

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Garnelen – Kurkuma – Tempura

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Zu klaren Consommé und asiatischen Suppen, knusprig zum Knabbern

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Knusprige Kürbis Wan – Tan

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Zu klaren und gebundenen Consommé und Gemüsesuppen, mit fernöstlicher Note

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Leberspätzle

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Zur „schwäbisch – bayrischer Leberspätzle Suppe“ und Vielem mehr

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Leberknödel

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

"Bayrisch" für die zünftige Leberknödelsuppe

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Feine Petersilienwurzel Suppe mit verlorenem Ei

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Sieht toll aus, raffiniert angerichtet, köstlich – stimmig, passt in viele Speisenfolgen

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Leckeres Cassoulet: Der französische Eintopf-Klassiker mit Bohnen und diversen Fleischsorten

Kaninchenkeulen Cassoulet

Rezeptart: , ,
Bewertung: (5 / 5)

Herrlisch französisch, rustikal, alles in einem Topf

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polnischer Krauttopf Bigos

Polnischer Krauttopf – Bigos

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (5 / 5)

Das polnische Nationalgericht, wie er in den Familien zünftig – lecker, zubereitet wird.

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