Rezeptart: Suppen

Suppen stehen in der Gunst der Deutschen ganz weit oben, insgesamt 2/3 aller Bundesbürger essen sie gerne. Heiße Suppen sind angenehm würzig, wärmen von innen, heben die Stimmung und stärken die Lebensgeister.

Sie gibt es in aller Welt, in Asien werden sie zu jeder Tageszeit gegessen, weil sie oft recht preiswert sind und sich gut vorbereiten lassen. In Osteuropa werden Suppen und Eintöpfe sehr deftig zubereitet und genießen den Charakter von National- und Kultgerichten.

Soll es eine edle Gourmetsuppe aus der französischen Küche sein? Von der edlen Lobster-Bisque, einer tollen Zwiebelsuppe, bis hin zur klaren und gebundenen Ochsenschwanzsuppe oder einer raffinierten Suppe unter der Knusperhaube haben wir alles im Angebot. Rühren Sie also fleißig im Winter die Suppenkelle, zaubern Sie im Sommer kalte Suppen. Gekonntgekocht bietet echten Genuss aus den Küchen der Welt.

Rucola – Creme mit Schmelzkäse und gerösteten Pinienkernen

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Herzhaft – cremig, einfach und schnell gemacht, lecker hm…

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Apfel – Chicorée – Süppchen mit Schinken Chips

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Apfel, Chicorée und Schinken Chips, eine schmackige Liaison

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Lobster – Macchiato

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Sicherlich nicht für jeden Tag, aber für einen besonderen Anlass, edel, leicht, voller Aromen

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Wirsingeintopf mit Speckknödeln

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Zünftige Hausmannskost mit bayrischer Note

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Hühnerbrühe

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Basisrezept, als Kraftbrühe oder zu verwenden.

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Chinesische Nudelsuppe mit Garnelen und Gemüse

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (5 / 5)

Fernöstlich lecker, die ist ein Versuch wert

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Schnelle Pilzkraftbrühe mit Frühlingszwiebel und Sherry

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Eine schnelle Version, interessant mit Sherry abgeschmeckt

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Edle Geflügel Essenz mit Sauternes und pochiertem Wachtel Ei

Rezeptart: , ,
Bewertung: (5 / 5)

Eine edle Variation einer Hühnerbrühe, sicherlich nicht für jeden Anlass

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Friesische Fischeintopf, „Bouillabaisse des Nordens“

Bewertung: (5 / 5)

Mit Meeresfrüchten von deutschen Küsten und provenzalischer Note

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Westfälischer Schneidebohnen – Dicke Bohneneintopf mit Mettenden

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Bodenständig - Einfaches für jeden Tag, aber gut gemacht

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