Garnelen im Kanaki Mantel

2009-12-17
  • Portionen: 12
  • Vorbereitungszeit: 15m
  • Kochzeit: 15m
  • Fertig in: 30m
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Fernöstliche Stehempfang Komponente, die jeder gerne mag, einfach, kross und lecker

Zutaten

  • 12 frische oder T.K. Garnelen
  • 3 Eiweiß
  • 1 El Zitronenabrieb
  • Etwas Orangenabrieb
  • 1 Päckchen Kanaki Fäden (Glasnudeln)
  • Gewürze

Zubereitungsart

Schritt 1

Vorbemerkung:

Schritt 2

Handelt es sich um gefrostete Garnelen, die überwiegend handelsüblich sind, diese zunächst mit heißem Wasser überbrühen.

Schritt 3

Anschließend ausbrechen und leicht an der Rückenoberseite einschneiden; den kleinen, schwarzen Darm ziehen, und auf / mit Küchenkrepp trocken tupfen.

Schritt 4

Anschließend mit Salz und Pfeffer, bzw. Chili würzen und leicht mit Mehl bestäuben.

Schritt 5

Das Eiweiß mit einem Löffel Wasser „verklappern“ und die Garnelen durchziehen.

Schritt 6

Die Glasnudeln grob bröckeln und die Garnelen wälzen.

Schritt 7

Bei 170° C ca. 4 min. kross frittieren, und mit einem scharfen China -Dipp reichen.

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