Garnelen im Kanaki Mantel
2009-12-17- Portionen: 12
- Vorbereitungszeit: 15m
- Kochzeit: 15m
- Fertig in: 30m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(4 / 5)
4 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Fernöstliche Stehempfang Komponente, die jeder gerne mag, einfach, kross und lecker
Zutaten
- 12 frische oder T.K. Garnelen
- 3 Eiweiß
- 1 El Zitronenabrieb
- Etwas Orangenabrieb
- 1 Päckchen Kanaki Fäden (Glasnudeln)
- Gewürze
Zubereitungsart
Schritt 1
Vorbemerkung:
Schritt 2
Handelt es sich um gefrostete Garnelen, die überwiegend handelsüblich sind, diese zunächst mit heißem Wasser überbrühen.
Schritt 3
Anschließend ausbrechen und leicht an der Rückenoberseite einschneiden; den kleinen, schwarzen Darm ziehen, und auf / mit Küchenkrepp trocken tupfen.
Schritt 4
Anschließend mit Salz und Pfeffer, bzw. Chili würzen und leicht mit Mehl bestäuben.
Schritt 5
Das Eiweiß mit einem Löffel Wasser „verklappern“ und die Garnelen durchziehen.
Schritt 6
Die Glasnudeln grob bröckeln und die Garnelen wälzen.
Schritt 7
Bei 170° C ca. 4 min. kross frittieren, und mit einem scharfen China -Dipp reichen.