Rezeptart: Fingerfood

Fingerfood passt zu vielen Gelegenheiten, Anlässen und Partys und liegt absolut im Trend. Es ist inzwischen so beliebt, dass sich sogar immer mehr Restaurants darauf spezialisieren. Canapes, Crostini, Medaillons, Wraps, Bruschetta, Teigtaschen, Crêpes, Partyspieße, Tapas oder Frühlingsrollen sind die ideale Lösung wenn Sie Gäste erwarten. Auf kleinen wie auch großen Events ist Fingerfood oft wesentlich praktischer als ein großes Menü: Egal ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - Die Möglichkeiten sind mannigfach, fast unübersehbar vielseitig. Es darf mit den Fingern gegessen werden, Teller und Servietten reichen aus. Gewisse Komponenten werden auch modern auf Löffeln oder Gabeln angerichtet. Ein Fingerfood-Buffet ist relativ schnell umgesetzt und man kann es der Jahreszeit entsprechend gestalten oder z.B. ein Motto geben. Wenn man es wie ein Buffet aufbaut, eignet es sich perfekt für fast jede Party oder Stehempfang und lässt den Gastgebern mehr Zeit für Freunde und Familie.

Miesmuscheln gebacken, Griechische Art, Sc. Aoili Sauce

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Fingerfood zu einem Glas Wein, einfach lecker

Weiterlesen

Gebackene Spargel-Sticks im Haselnussmantel mit Schinken und Käse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Knusprig, herzhaft lecker, einfach nur zum Zugreifen

Weiterlesen

Rinderfiletwürfel Teriyaki und Sesam – Wakame Seealgensalat

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Eine japanische Variante, herzhaft und sehr gesund

Weiterlesen

Mini Rindfleisch – Bällchen mit „Schafskäseherz“ auf / mit Tapenade

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Herzhaft, lecker, mit griechischer Note, einfach und schnell gemacht

Weiterlesen

Mallorquinische Pilz – Tapas mit Mozarella

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Mit einem Glas Sherry, oder "Vino de Jerez", Buen provecho

Weiterlesen

Mais – Fritters mit Tomaten, Pesto und Morzarella

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach, herzhaft, schnell gemacht, warm serviert

Weiterlesen

Räucherlachs – Rouladen mit Avocado

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Kalte Vorspeise oder Fingerfood, Trendig, einfach, schnell gemacht

Weiterlesen

Rosmarin – Schinken – Krapfen mit Parmesan

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Herzhaft und locker, eigentlich immer ein Genuss

Weiterlesen

Zucchiniröllchen mit Ziegenfrischkäse und Minze

Rezeptart: ,
Bewertung: (4 / 5)

„Rotoli di zucchine“, schnelle, leckere Fingerfood

Weiterlesen

Austern in Tempura Teig gebacken und Avocado Pürrèe

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edle Fingerfood, saisonal, modern, progressiv, knusprig, lecker in der Kombination mit Avocado Pürrèe

Weiterlesen