Crepe Röllchen mit bunter Thunfischcreme
- Portionen: 10
- Vorbereitungszeit: 20m
- Zubereitungszeit: 15m
- Fertig in 35m
Stehempfang Komponente, einfach und lecker
Zutaten
- Für die Thunfisch Crème:
- 180 g guter Thunfisch in Öl (Abtropfgewicht)
- 200 g Frischkäse (Philadelphia oder Gervais)
- 1 kleines Bund Schnittlauch
- 5 - 6 gehackte Kapern
- 1 mittelgroße, fein geschnittene Zwiebel
- 50 g gelber Paprika in kleinen Würfeln
- 50 g grüner Paprika in kleinen Würfeln
- Etwas Cayenne
- Für die Crepes:
- 125 g gehäufte El Mehl
- 1 Ei
- Ca. 1/4 Milch
- 1 Prise Salz
- Etwas Butter zum Braten
Zubereitungsart
Schritt1
Die Thunfisch Crème:
Schritt2
Den auf einem Küchensieb gut abgelaufenen Thunfisch grob bröckeln und mit dem Zauberstab fein mixen, pürieren.
Schritt3
Den Frischkäse, die gehackten Kapern, die Zwiebeln, Schnittlauch und den bunten Paprika dazu geben und glatt verarbeiten; mit Cayenne nachschmecken.
Schritt4
Die Crepes:
Schritt5
Aus den o. g. Zutaten einen schlanken Crepeteig rühren und in wenig heißer Butter hauchdünne Crepes mit wenig Farbe backen.
Schritt6
Immer 3 Stück Crepes zur Hälfte überlappend, neben einander legen und mit der Thunfisch Crème bestreichen, einrollen.
Schritt7
(Das geht besonders gut auf Klarsichtfolie)
Schritt8
Anrichtevorschlag:
Schritt9
Danach in 3 cm große Stücke schneiden und auf einem kleinen Salatblatt anrichten.
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