Rezeptart: Fingerfood

Fingerfood passt zu vielen Gelegenheiten, Anlässen und Partys und liegt absolut im Trend. Es ist inzwischen so beliebt, dass sich sogar immer mehr Restaurants darauf spezialisieren. Canapes, Crostini, Medaillons, Wraps, Bruschetta, Teigtaschen, Crêpes, Partyspieße, Tapas oder Frühlingsrollen sind die ideale Lösung wenn Sie Gäste erwarten. Auf kleinen wie auch großen Events ist Fingerfood oft wesentlich praktischer als ein großes Menü: Egal ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - Die Möglichkeiten sind mannigfach, fast unübersehbar vielseitig. Es darf mit den Fingern gegessen werden, Teller und Servietten reichen aus. Gewisse Komponenten werden auch modern auf Löffeln oder Gabeln angerichtet. Ein Fingerfood-Buffet ist relativ schnell umgesetzt und man kann es der Jahreszeit entsprechend gestalten oder z.B. ein Motto geben. Wenn man es wie ein Buffet aufbaut, eignet es sich perfekt für fast jede Party oder Stehempfang und lässt den Gastgebern mehr Zeit für Freunde und Familie.

Feine Parmesanhörnchen oder Kipferl

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Ein etwas anderes Knabbergebäck, schnell gemacht, total lecker, z. B. zu einem Glas Rotwein

Weiterlesen

Spanische Datteln, (Dátiles con Jamón) in Sherry-Orangen Marinade

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Darf auf keiner gepflegten Fingerfood fehlen

Weiterlesen

Feine Kartoffel Blinis

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Schicke Finger Food, zart und kross

Weiterlesen

Nigiri-Sushi mit Lachs

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Trendig, einfach, wobei Wasabi für die nötige Würze sorgt

Weiterlesen

Chorizo mit roten Zwiebeln in Rotwein

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Tapas oder kleines Gericht, herzhafte Zubereitung der berühmten Chorizo

Weiterlesen

Kalbshack – Käse – Bitocks mit Steinpilzen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Edel, herzhaft "schmackig"

Weiterlesen

Provenzalische Hacksteaks mit Wirsing

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Eine traditionellen Spezialität, herzhaft, "schmackig"

Weiterlesen

Hackfleischröllchen im Schinkenmantel

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Die schmecken jedermann, pikant, herzhaft, dazu ein toller Dip

Weiterlesen

Wan – Tan mit Pilzen, Frühlingszwiebeln, Chili Dip

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Kleine fernöstlich Köstlichkeit zum Knabbern

Weiterlesen

Hackfleisch – Blätterteig Krapfen mit Curry

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Herzhaft, "Spicy" zu Fingerfood, als Snack oder zum Apperitiv

Weiterlesen