Rezeptart: Fingerfood
Fingerfood passt zu vielen Gelegenheiten, Anlässen und Partys und liegt absolut im Trend. Es ist inzwischen so beliebt, dass sich sogar immer mehr Restaurants darauf spezialisieren. Canapes, Crostini, Medaillons, Wraps, Bruschetta, Teigtaschen, Crêpes, Partyspieße, Tapas oder Frühlingsrollen sind die ideale Lösung wenn Sie Gäste erwarten. Auf kleinen wie auch großen Events ist Fingerfood oft wesentlich praktischer als ein großes Menü: Egal ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - Die Möglichkeiten sind mannigfach, fast unübersehbar vielseitig. Es darf mit den Fingern gegessen werden, Teller und Servietten reichen aus. Gewisse Komponenten werden auch modern auf Löffeln oder Gabeln angerichtet. Ein Fingerfood-Buffet ist relativ schnell umgesetzt und man kann es der Jahreszeit entsprechend gestalten oder z.B. ein Motto geben. Wenn man es wie ein Buffet aufbaut, eignet es sich perfekt für fast jede Party oder Stehempfang und lässt den Gastgebern mehr Zeit für Freunde und Familie.
Spanische Albondigas mit Pflaumen, Mandeln und Serrano Schinken
Fingerfood mit spanischer Note
WeiterlesenChina Dim Sum mit Garnelenefüllung
Kleine Leckerbissen, die das Herz berühren (Wörtliche Übersetzung)
WeiterlesenKalter Champignon – Cappuccino Schaum
In Cappucino Tassen, als kleiner, origineller Schluck zum Stehempfang
WeiterlesenLammspieße an Rosmarinsticks mit Tsazicki
Ideale Fingerfood, herzhaft und würzig mariniert
WeiterlesenArancini, knusprige Reisbällchen mit Chorizo gefüllt
Pikante Fingerfood mit herzhafter Füllung
WeiterlesenHähnchen – Garnelen – Bällchen im Kokosmantel
Herzhafte, raffinierte Fingerfood mit Asia - Note
WeiterlesenSelleriestangen mit Gorgonzola – Walnuss Crème
Pikant, herzhafte Fingerfood oder einfach nur zum Knabbern
WeiterlesenMozzarella – Caprese – Spießchen mit Parmaschinken und Fenchelsalami
Dürfen bei keiner Fingerfood fehlen.
Weiterlesen