Rezeptart: Fingerfood
Fingerfood passt zu vielen Gelegenheiten, Anlässen und Partys und liegt absolut im Trend. Es ist inzwischen so beliebt, dass sich sogar immer mehr Restaurants darauf spezialisieren. Canapes, Crostini, Medaillons, Wraps, Bruschetta, Teigtaschen, Crêpes, Partyspieße, Tapas oder Frühlingsrollen sind die ideale Lösung wenn Sie Gäste erwarten. Auf kleinen wie auch großen Events ist Fingerfood oft wesentlich praktischer als ein großes Menü: Egal ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - Die Möglichkeiten sind mannigfach, fast unübersehbar vielseitig. Es darf mit den Fingern gegessen werden, Teller und Servietten reichen aus. Gewisse Komponenten werden auch modern auf Löffeln oder Gabeln angerichtet. Ein Fingerfood-Buffet ist relativ schnell umgesetzt und man kann es der Jahreszeit entsprechend gestalten oder z.B. ein Motto geben. Wenn man es wie ein Buffet aufbaut, eignet es sich perfekt für fast jede Party oder Stehempfang und lässt den Gastgebern mehr Zeit für Freunde und Familie.
Knusprig, herzhafter Blätterteig Snack in 30 Minuten
Als Fingerfood, für den kleinen Hunger zwischendurch, beim Fernsehen, zum Glas Wein oder Bier
WeiterlesenGefüllte Tomaten- Quark Muffins mit Schinken
Die etwas anderen Muffins, toll, gefüllt, toll, gefüllt
WeiterlesenTomaten – Salsa im Glas mit gebratener Riesengarnele
Typisch mediterran, einfach gemacht, dabei so lecker
WeiterlesenHerzhaft-krosse Pizza-Hörnchen, hausgemacht
Herzhafte Fingerfood oder auch als kleiner Snack für zwischendurch
WeiterlesenBruschetta mit Lachsforellen-Tatar und Avocado
Frisch, naturbelassen, auf knusprigem Brot, hm....
WeiterlesenSardinensnack mit Wachteleiern und frittierter Petersilie
Raffinierter Snack, unkompliziert, lecker
WeiterlesenÜberbackener Ziegenkäse mit Apfel und Thymian
Herzhaft, fruchtig mit leichter Thymian Note
Weiterlesen