Rezeptart: Fingerfood

Fingerfood passt zu vielen Gelegenheiten, Anlässen und Partys und liegt absolut im Trend. Es ist inzwischen so beliebt, dass sich sogar immer mehr Restaurants darauf spezialisieren. Canapes, Crostini, Medaillons, Wraps, Bruschetta, Teigtaschen, Crêpes, Partyspieße, Tapas oder Frühlingsrollen sind die ideale Lösung wenn Sie Gäste erwarten. Auf kleinen wie auch großen Events ist Fingerfood oft wesentlich praktischer als ein großes Menü: Egal ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - Die Möglichkeiten sind mannigfach, fast unübersehbar vielseitig. Es darf mit den Fingern gegessen werden, Teller und Servietten reichen aus. Gewisse Komponenten werden auch modern auf Löffeln oder Gabeln angerichtet. Ein Fingerfood-Buffet ist relativ schnell umgesetzt und man kann es der Jahreszeit entsprechend gestalten oder z.B. ein Motto geben. Wenn man es wie ein Buffet aufbaut, eignet es sich perfekt für fast jede Party oder Stehempfang und lässt den Gastgebern mehr Zeit für Freunde und Familie.

Gehacktes Crostini

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Als Fingerfood, kleiner Snack oder schnelles Single-Abendessen

Weiterlesen

Knusprig, herzhafter Blätterteig Snack in 30 Minuten

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Als Fingerfood, für den kleinen Hunger zwischendurch, beim Fernsehen, zum Glas Wein oder Bier

Weiterlesen

Gefüllte Tomaten- Quark Muffins mit Schinken

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Die etwas anderen Muffins, toll, gefüllt, toll, gefüllt

Weiterlesen

Barbecue Garnelen

Bewertung: (0 / 5)

Klassische Fingerfood, zhaft-scharf; unverfälschter Genuss vom Rost

Weiterlesen

Eingelegte Sardinen (Boquerones en escabeche)

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Darf auf keinem Tapas Buffet fehlen

Weiterlesen

Tomaten – Salsa im Glas mit gebratener Riesengarnele

Rezeptart: , , ,
Bewertung: (0 / 5)

Typisch mediterran, einfach gemacht, dabei so lecker

Weiterlesen

Herzhaft-krosse Pizza-Hörnchen, hausgemacht

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Herzhafte Fingerfood oder auch als kleiner Snack für zwischendurch

Weiterlesen

Bruschetta mit Lachsforellen-Tatar und Avocado

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Frisch, naturbelassen, auf knusprigem Brot, hm....

Weiterlesen

Sardinensnack mit Wachteleiern und frittierter Petersilie

Bewertung: (0 / 5)

Raf­fi­nier­ter Snack, unkompliziert, lecker

Weiterlesen

Überbackener Ziegenkäse mit Apfel und Thymian

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Herzhaft, fruchtig mit leichter Thymian Note

Weiterlesen