Rezeptart: Fingerfood

Fingerfood passt zu vielen Gelegenheiten, Anlässen und Partys und liegt absolut im Trend. Es ist inzwischen so beliebt, dass sich sogar immer mehr Restaurants darauf spezialisieren. Canapes, Crostini, Medaillons, Wraps, Bruschetta, Teigtaschen, Crêpes, Partyspieße, Tapas oder Frühlingsrollen sind die ideale Lösung wenn Sie Gäste erwarten. Auf kleinen wie auch großen Events ist Fingerfood oft wesentlich praktischer als ein großes Menü: Egal ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - Die Möglichkeiten sind mannigfach, fast unübersehbar vielseitig. Es darf mit den Fingern gegessen werden, Teller und Servietten reichen aus. Gewisse Komponenten werden auch modern auf Löffeln oder Gabeln angerichtet. Ein Fingerfood-Buffet ist relativ schnell umgesetzt und man kann es der Jahreszeit entsprechend gestalten oder z.B. ein Motto geben. Wenn man es wie ein Buffet aufbaut, eignet es sich perfekt für fast jede Party oder Stehempfang und lässt den Gastgebern mehr Zeit für Freunde und Familie.

Warme Käsewindbeutelchen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Hervorragend zum Apperitiv, pikant, herzhaft

Weiterlesen

Grissini mit Rosmarin und Chorizo

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zum Glas Wein oder Bier, herzhaft knabbern

Weiterlesen

Schinken Croissants

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Als Fingerfood oder kleiner Snack, warm oder kalt, immer ein wieder ein leckeres Schmankerl

Weiterlesen

Entenbrust „Glücks – Rollen“ im Reisblatt

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Asiatische Fingerfood oder kleiner Snack

Weiterlesen

Lammfilet auf Artischockenböden mit kleinem Ratatouille

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Mit den Aromen der Provence, da kann niemand widerstehen

Weiterlesen

Exotische Fruchtspieße am Rosmarin Spieß gegrillt

Bewertung: (0 / 5)

Köstlicher, fruchtiger Happen für Zwischendurch

Weiterlesen

Jacobs Muscheln und Blattspinat mit Safran Sauce

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Kleine edle Vorspeise, Amuse Bouche oder auch Fingerfood

Weiterlesen

Champignonköpfe mit raffinierter Fleischfüllung und Gorgonzola

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Dürfen nicht fehlen, würzig - herzhaft, da greifen die Gäste zu

Weiterlesen

Saure Miesmuscheln auf Gemüsestreifen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Saisonal, pikant, lecker für Muschelfreunde

Weiterlesen

Fasirozott

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Ungarische Fleischbällchen mit Cabanossi und Knoblauch

Weiterlesen