Rezeptart: Fingerfood

Fingerfood passt zu vielen Gelegenheiten, Anlässen und Partys und liegt absolut im Trend. Es ist inzwischen so beliebt, dass sich sogar immer mehr Restaurants darauf spezialisieren. Canapes, Crostini, Medaillons, Wraps, Bruschetta, Teigtaschen, Crêpes, Partyspieße, Tapas oder Frühlingsrollen sind die ideale Lösung wenn Sie Gäste erwarten.Auf kleinen wie auch großen Events ist Fingerfood oft wesentlich praktischer als ein großes Menü: Egal ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - Die Möglichkeiten sind mannigfach, fast unübersehbar vielseitig. Es darf mit den Fingern gegessen werden, Teller und Servietten reichen aus. Gewisse Komponenten werden auch modern auf Löffeln oder Gabeln angerichtet. Ein Fingerfood-Buffet ist relativ schnell umgesetzt und man kann es der Jahreszeit entsprechend gestalten oder z.B. ein Motto geben. Wenn man es wie ein Buffet aufbaut, eignet es sich perfekt für fast jede Party oder Stehempfang und lässt den Gastgebern mehr Zeit für Freunde und Familie.

Selleriestangen mit Gorgonzola – Walnuss Crème

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Pikant, herzhafte Fingerfood oder einfach nur zum Knabbern

Weiterlesen

Herzhafte Käse – Kräuterplätzchen (Scones)

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Als Fingerfood oder einfach nur zum Knabbern

Weiterlesen

Mozzarella – Caprese – Spießchen mit Parmaschinken und Fenchelsalami

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Dürfen bei keiner Fingerfood fehlen.

Weiterlesen

Dim Sum

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Der fleischlose Klassiker, pikant, scharf, schnell gebacken

Weiterlesen

Gebackene Wan Tan Säckchen mit Schweinemett

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

"Schmackig - knusprige " asiatische Fingerfood

Weiterlesen

Gebackene Wan Tan Säckchen mit Garnelenfüllung

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Leckere asiatische Fingerfood mit süß - saurer Asia Soße

Weiterlesen

Thunfisch – Avocado – Sashimi

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Trendig, fernöstlich lecker

Weiterlesen

Schweinemedaillons mit Speckpflaumen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Stimmig, herzhaft, da greift man zu

Weiterlesen

Kartoffelpralinen mit Lachs, Keta – Kaviar und Meerrettichsahne

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Herzhaft, "schmackige" - Fingerfood

Weiterlesen

Lachsröschen auf kleinen Reibekuchen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Warm und kross serviert, sieht nett aus, schmeckt lecker

Weiterlesen