Rezeptart: Fingerfood

Fingerfood passt zu vielen Gelegenheiten, Anlässen und Partys und liegt absolut im Trend. Es ist inzwischen so beliebt, dass sich sogar immer mehr Restaurants darauf spezialisieren. Canapes, Crostini, Medaillons, Wraps, Bruschetta, Teigtaschen, Crêpes, Partyspieße, Tapas oder Frühlingsrollen sind die ideale Lösung wenn Sie Gäste erwarten. Auf kleinen wie auch großen Events ist Fingerfood oft wesentlich praktischer als ein großes Menü: Egal ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - Die Möglichkeiten sind mannigfach, fast unübersehbar vielseitig. Es darf mit den Fingern gegessen werden, Teller und Servietten reichen aus. Gewisse Komponenten werden auch modern auf Löffeln oder Gabeln angerichtet. Ein Fingerfood-Buffet ist relativ schnell umgesetzt und man kann es der Jahreszeit entsprechend gestalten oder z.B. ein Motto geben. Wenn man es wie ein Buffet aufbaut, eignet es sich perfekt für fast jede Party oder Stehempfang und lässt den Gastgebern mehr Zeit für Freunde und Familie.

Spanische Albondigas mit Pflaumen, Mandeln und Serrano Schinken

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Fingerfood mit spanischer Note

Weiterlesen

China Dim Sum mit Garnelenefüllung

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Kleine Leckerbissen, die das Herz berühren (Wörtliche Übersetzung)

Weiterlesen

Kalter Champignon – Cappuccino Schaum

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

In Cappucino Tassen, als kleiner, origineller Schluck zum Stehempfang

Weiterlesen

Lammspieße an Rosmarinsticks mit Tsazicki

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Ideale Fingerfood, herzhaft und würzig mariniert

Weiterlesen

Arancini, knusprige Reisbällchen mit Chorizo gefüllt

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Pikante Fingerfood mit herzhafter Füllung

Weiterlesen

Chinesische Tee-Eier

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Sehr pikant und ein ausgefallenes Fingerfood Rezept

Weiterlesen

Hähnchen – Garnelen – Bällchen im Kokosmantel

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Herzhafte, raffinierte Fingerfood mit Asia - Note

Weiterlesen

Selleriestangen mit Gorgonzola – Walnuss Crème

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Pikant, herzhafte Fingerfood oder einfach nur zum Knabbern

Weiterlesen

Herzhafte Käse – Kräuterplätzchen (Scones)

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Als Fingerfood oder einfach nur zum Knabbern

Weiterlesen

Mozzarella – Caprese – Spießchen mit Parmaschinken und Fenchelsalami

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Dürfen bei keiner Fingerfood fehlen.

Weiterlesen