Mozzarella – Caprese – Spießchen mit Parmaschinken und Fenchelsalami

2012-06-28
  • Portionen: 5-6
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 20m
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Zutaten

  • 20 kleine, gelbe Kirschtomaten
  • 20 kleine, rote Kirschtomaten
  • 10 Scheiben Parmaschinken ca. 50 g
  • 5 Scheiben Fenchelsalami ca.25 g
  • 150 g kleine Mozzarella Kugeln ca. 20 Stück
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL grobes Meersalz
  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Holzspieße

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Mozzarella Kugeln abgießen, abtropfen lassen.

Schritt 2

Den Schinken und die Fenchelsalami zuschneiden, die Tomaten waschen und die Blüte heraus schneiden, Basilikumblätter zupfen.

Schritt 3

Die Mozzarella Kugeln mit dem Schinken und Salami umwickeln, abwechselnd in bunter Reihenfolge, mit Basilikum auf die Holzspieße stecken.. Spieße danach ev. etwas kürzen und

Schritt 4

auf einer Platte anrichten und mit etwas Meersalz, frisch gemahlenem Pfeffer würzen, etwas gutes Olivenöl darüber tröpfeln.

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