Mozzarella – Caprese – Spießchen mit Parmaschinken und Fenchelsalami
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 5-6
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 20m
Dürfen bei keiner Fingerfood fehlen.
Zutaten
- 20 kleine, gelbe Kirschtomaten
- 20 kleine, rote Kirschtomaten
- 10 Scheiben Parmaschinken ca. 50 g
- 5 Scheiben Fenchelsalami ca.25 g
- 150 g kleine Mozzarella Kugeln ca. 20 Stück
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL grobes Meersalz
- Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- Holzspieße
Zubereitungsart
Schritt1
Die Mozzarella Kugeln abgießen, abtropfen lassen.
Schritt2
Den Schinken und die Fenchelsalami zuschneiden, die Tomaten waschen und die Blüte heraus schneiden, Basilikumblätter zupfen.
Schritt3
Die Mozzarella Kugeln mit dem Schinken und Salami umwickeln, abwechselnd in bunter Reihenfolge, mit Basilikum auf die Holzspieße stecken.. Spieße danach ev. etwas kürzen und
Schritt4
auf einer Platte anrichten und mit etwas Meersalz, frisch gemahlenem Pfeffer würzen, etwas gutes Olivenöl darüber tröpfeln.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept