Bratwürstchen, fränkisch

  • Vorbereitungszeit: 0m
  • Zubereitungszeit: 0m
  • Fertig in 0m

Dürfen bei keinem Brunch oder Stehempfang fehlen

Zutaten

  • 30 g - 40 g schwer, in fast jedem guten Supermarkt erhältlich. Kross gebraten, mit Senf oder bayerischem Weißwurstsenf zu servieren.
  • 2 - 3 p. P.

Zubereitungsart

Schritt1

Für Leckermäuler mit Sinn für den knackigen Biß, die werden auf Schwingen in den Wursthimmel getragen.

Schritt2

Der " knusprige Spiegel" der fränkischen Seele!

Rezeptart: Tags: ,
Durchschnittliche Bewertung

(4 / 5)

4 5 5
Rezept bewerten

5Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Ziegenkäse Taler mit Birnen Chutney

    Ziegenkäse Taler mit Birnen Chutney

  • Schafskäse pikant einlegen

  • Scharf-saure Gurken mit Peperoni und Zwiebeln

  • „Not-Bake” Himbeerjoghurt-Torte

  • Hausgemachtes Kräuter-Fladenbrot vom Grill mit Schnittlauch-Sauerrahm

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.