Bratwürstchen, fränkisch

2007-01-24
  • Vorbereitungszeit: 0m
  • Kochzeit: 0m
  • Fertig in: 0m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (4 / 5)

4 5 5
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

5 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und Paprika

  • Bananenwaffeln

  • Grünkohl Chips

  • Tacos Mexican-Style

  • Weinbergschnecken nach Elsässer Art

Dürfen bei keinem Brunch oder Stehempfang fehlen

Zutaten

  • 30 g - 40 g schwer, in fast jedem guten Supermarkt erhältlich. Kross gebraten, mit Senf oder bayerischem Weißwurstsenf zu servieren.
  • 2 - 3 p. P.

Zubereitungsart

Schritt 1

Für Leckermäuler mit Sinn für den knackigen Biß, die werden auf Schwingen in den Wursthimmel getragen.

Schritt 2

Der " knusprige Spiegel" der fränkischen Seele!

Rezeptart: Tags: ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert