Rezeptart: Partyrezepte

Möchten sie wieder einmal gute Freunde und Bekannte einladen und benötigen pfiffige Partyrezepte für Ihr Stehempfang-Buffet? Für Ihr Event brauchen Sie keine Catering Firma, mit unseren ausgewählten Fingerfood, Canape, Crostini und Tapas Kreationen von rustikal, über edel und modern bis vegetarisch sind Sie perfekt aufgestellt. Bei Gekonnt Gekocht haben wir mit Sicherheit auch das passende Rezept für Sie. Selbstverständlich ist wie gewohnt alles exklusiv und gut in den häuslichen Verhältnissen vorzubereiten.

Gebratene Jacobsmuscheln auf Avocado – Wasabi Pürrèe

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edle Jacobsmuscheln mit fernöstlichem Touch

Weiterlesen

Ciabatta al funghi

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Der Klassiker

Weiterlesen

Bratwürstchen, fränkisch

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Dürfen bei keinem Brunch oder Stehempfang fehlen

Weiterlesen

Gefüllte Champignonköpfe

Rezeptart:
Bewertung: (3.9 / 5)

Darf bei keinem Fingerfood fehlen

Weiterlesen

Cania Argentina – Die argentinische Suppe

Bewertung: (3.9 / 5)

Das ideale “Mitternachtssüppchen" aus Südamerika.

Weiterlesen
Baklava

Baklava mit Filo Teig und Honignüssen

Bewertung: (3.5 / 5)

Süße Fingerfood, warum nicht einmal türkisch?

Weiterlesen

Austern auf Blattspinat mit Parmesan überbacken

Rezeptart:
Bewertung: (3.3 / 5)

Frische Austern hier einmal in warmer Version mit frischem Spinat und Käsesoße. Einfach, plausibel beschrieben, ...

Weiterlesen

Patatas Bravas

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Kartoffelstücke in feuriger Tomatensauce Sauce. Das typische Tapas Gericht in spanischen Bars und Tavernen, harmoniert ...

Weiterlesen

Jacobs Muschel Crossini auf Gemüse Tatar

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Edel, etwas ausgefallen, aber so etwas von lecker.

Weiterlesen

Angels on Horseback

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

"Very british", der Klassiker mit Austern

Weiterlesen