Rezeptart: Partyrezepte
Möchten sie wieder einmal gute Freunde und Bekannte einladen und benötigen pfiffige Partyrezepte für Ihr Stehempfang-Buffet? Für Ihr Event brauchen Sie keine Catering Firma, mit unseren ausgewählten Fingerfood, Canape, Crostini und Tapas Kreationen von rustikal, über edel und modern bis vegetarisch sind Sie perfekt aufgestellt. Bei Gekonnt Gekocht haben wir mit Sicherheit auch das passende Rezept für Sie. Selbstverständlich ist wie gewohnt alles exklusiv und gut in den häuslichen Verhältnissen vorzubereiten.
Gebratene Jacobsmuscheln auf Avocado – Wasabi Pürrèe
Edle Jacobsmuscheln mit fernöstlichem Touch
WeiterlesenCania Argentina – Die argentinische Suppe
Das ideale “Mitternachtssüppchen" aus Südamerika.
WeiterlesenAustern auf Blattspinat mit Parmesan überbacken
Frische Austern hier einmal in warmer Version mit frischem Spinat und Käsesoße. Einfach, plausibel beschrieben, ...
WeiterlesenPatatas Bravas
Kartoffelstücke in feuriger Tomatensauce Sauce. Das typische Tapas Gericht in spanischen Bars und Tavernen, harmoniert ...
WeiterlesenJacobs Muschel Crossini auf Gemüse Tatar
Edel, etwas ausgefallen, aber so etwas von lecker.
Weiterlesen