Sie sind hier: » » »

Tortillas mit Hackfleisch

  • Portionen: 6-8
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 15m

Der leckere Snack aus Mexiko, schnell gemacht mit Rinderhack

Zutaten

  • 6 - 8 Stück Tortillas (Aus dem Supermarkt oder besser hausgemachte Tortillas)
  • 250 - 300 g Rinderhack
  • 1 kleine, grüne Paprikaschote in Würfeln
  • 1 kleine rote Paprikaschote in Würfeln
  • 2 Tomaten, entkernt in Würfeln
  • 100g Mais, Konserve
  • 1 fein geschnittene Knoblauchzehe
  • Etwas fein gehackten Koriander
  • Einige knackige Salatblätter
  • Etwas Salsa-Soße, Sauerrahm und Guacamole
  • Etwas Öl zum Braten
  • Salz, Pfeffer, Rosenpaprika

Zubereitungsart

Schritt1

Das Rinderhack mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen und in heißem Öl mit dem Knoblauch kurz und scharf anbraten.

Schritt2

Die gewürfelten Paprikaschoten dazu geben, alles ca. 2 min. zusammen anschwitzen. Dann folgt der trockene Mais und der Koriander, weitere 5 min. im eigenen Saft, leise schmoren lassen.

Schritt3

Die etwas abgekühlten Tortilla Fladen, auslegen und zunächst die Salsa-Soße, den Suaerrahm und die Guacamole verteilen.

Schritt4

1-2 Salatblätter und dann das Hackfleisch darüber geben, einrollen oder zu einer kleinen Tüte formen, sofort servieren.

Rezeptart: Tags:
Durchschnittliche Bewertung

(4 / 5)

4 5 4
Rezept bewerten

4Personen bewerteten dieses Rezept

Verwandte Rezepte:
  • Pizza Sticks mit Pesto und Sesam

  • Mediterrane Blätterteigpizza

  • Schokoladen-Mascarpone-Waffeln

  • Portugiesische Kaffee Natas

  • Herzhaft gefüllte Croissants

Loading Facebook Comments ...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.