Rezeptart: Schweinefleisch
Gutes Schweinefleisch ist bei den Deutschen vielleicht auch deshalb so beliebt, weil es sich in den unterschiedlichsten Varianten und sehr unkompliziert zubereiten lässt. Dabei ist es feinfaserig, zart und rosa und darüber hinaus vergleichsweise preiswert ist. Schweinefleisch schmeckt in vielen Formen und Zubereitungen, egal ob nun edle Medaillons, üppiger Braten oder deftiges Hack bzw. Mett.
Hackbällchen mit Mozzarella – Kern
Lust in der Küche zu experimentieren mit z. B. würzig – pikanter Fingerfood mit softiger ...
WeiterlesenSchnelle Schweinsöllchen mit Balsamico, Italienisch inspiriert
Geht mit Kalb - oder Schweinefleisch oder Putebrust, einfach und schnell
WeiterlesenCurry Wurst, selbst gemacht, Rezept vom Chefkoch
Der leckerste deutsche Imbissbudensnack ist zweifellos die Currywurst. Sie ist Seelenfutter und gleichzeitig kalorienstarkes Fastfood. ...
WeiterlesenKnuspriger Schweinebach Sous-Vide gegart
Knuspriger Schweinebauch Sous-Vide gegart ist den Aufwand in jedem Fall wert. Für die sanfte Garmethode ...
WeiterlesenWestfälischer Hackfleisch-Wirsing-Auflauf mit knusprigem Speck
Für Liebhaber der westfälischen Küche ist der althergebrachte, westfälische Hackfleisch-Wirsing-Auflauf genau das Richtige! Ein saisonales, ...
WeiterlesenWestfälisches Kutschergulasch mit dunklem Bier und Pumpernickel
Westfälisches Kutschergulasch ist ein klassisches westfälisches Herrengericht. Und wie es sich für ein Herrengericht gehört, ...
WeiterlesenSchweineschulter oder magerer Schweinebauch mit Wurzelgemüse und Meerrettich
Dem steirischen Wurzelfleisch nachempfunden, herzhaft, "schmackig" für jeden Tag
WeiterlesenElsässer Flammkuchen mit Munsterkäse und Trauben
Flammkuchen kommt ursprunglich aus der Pfalz, Baden und dem benachbarten Elsass, wo er auch „tarte ...
WeiterlesenBürgerliche Wirsing-Speck-Quiche
Eine Quiche muss nicht viele Kalorien haben, das beweist unsere herzhaft-leichte Wirsing-Speck-Quiche. Hier kommt es ...
WeiterlesenWildschweinsauerbraten „bürgerlich“
Wir haben genau das passende Gericht für die Wildbretsaison: Wildschweinsauerbraten „bürgerlich“, nach altem Familienrezept aus ...
Weiterlesen