Rezeptart: Warme Fischgerichte
Warme Gerichte mit Meeresfrüchten aus Neptuns Reich sind edel, bekömmlich mit gesunden Fetten und lassen sich vielseitig zubereiten. Egal ob als raffinierte Vorspeise oder köstliches Hauptgericht; sie sind in der Regel leicht und man fühlt sich danach nicht unangenehm übersättigt. In jedem Fall eine kreative Abwechslung in Ihrer Speisenfolge.
Lasagne mit Garnelen, Jacobsmuscheln und Zucchini
Stimmig, edel, mediterran, einfach und schnell, köstlich
WeiterlesenGebratenes Lachsfilet auf Avocadocreme
Modern, einfach und schnell gemacht, herzhaft lecker
WeiterlesenSchollenfilets mit Dill – Gurkenschaum
Einfach und schnell gemacht, etwas für die gestresste Hausfrau
WeiterlesenSeeteufelmedaillons in Zitronengras – Cocossoße
Asiatisch beeinflusst, einfach und schnell gemacht, „stimmig“, edel
WeiterlesenLachs Mousseline mit Krebsschwänzen, Champagner Sabayon
Aus der „Sterne Küche“, sicherlich nicht für jeden Tag, aber einfacher wie gedacht
WeiterlesenHeilbuttfilet „Mediterran“ mit getrockneten Tomaten
Mit einem wunderschönen, mediterranem Geschmack voller Kräuteraromen, dominiert das ganze Gericht.
WeiterlesenElsässer Matrosengerich von Süßwasserfischen in Rieslingssahne
Was kocht man nur, wenn Angler mit seinem Fang nach Hause kommt? Z. B. ein ...
WeiterlesenLachsfilet unter der Zitronenkruste
Lachsfilet mit einer "schmackig, knusprigen Haube", ein wahrer Schmaus für den Gaumen und die Augen
WeiterlesenKabeljaufilet „en Papilote“ mit Basilikum Pesto und beurre blanc
Naturell,unverfälscht mit einem tollen Aroma, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenSeeteufelmedaillons in Sesamkruste
Leicht und edel, „schmackig“ und kross in der Sesamkruste
Weiterlesen