Rezeptart: Warme Fischgerichte

Warme Gerichte mit Meeresfrüchten aus Neptuns Reich sind edel, bekömmlich mit gesunden Fetten und lassen sich vielseitig zubereiten. Egal ob als raffinierte Vorspeise oder köstliches Hauptgericht; sie sind in der Regel leicht und man fühlt sich danach nicht unangenehm übersättigt. In jedem Fall eine kreative Abwechslung in Ihrer Speisenfolge.

Weiterlesen
Seefisch aus dem Atlantik, Mittelmeer, der Ost- oder Nordsee besitzt die Eigenschaft sehr angenehm festes, saftiges Fleisch vorweisen zu können.

Sie lassen sich z. B. braten, (auch auf der Haut) grillen, in einer schmackhaften Court-Bouillon (Fischsud) kochen oder in Wein schonend pochieren und in Folie zubereiten. Den Grad des Umfangs bestimmen Sie selbst. Wenn die Zeit fehlt, dann sind schnelle und einfache Fischgerichte genau ihr Ding. Darf es etwas länger dauern und gediegener zugehen, darf der Fisch auch mal in den Backofen und dort in Ruhe garen.

Begeben sie sich mit Gekonntgekocht in die kulinarische Welt der Meeresköstlichkeiten, sie werden erstaunt sein, wie vielfältig und trotzdem unkompliziert unsere Vorschläge und Tipps sind, die Sie garantiert auch zu Hause umsetzen können.

Wir beschreiben über 160 vielseitige Zubereitungsideen und Tipps mit denen Sie Ihre Gäste immer wieder aufs Neue überraschen können.

Fischzöpfchen auf Riesling-Sahne mit Kohlrabi-Spaghetti

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Hübsch anzusehen, ein leichter, toller Fischteller

Weiterlesen

Piemonteser Spargelrisotto mit Flusskrebsen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine raffinierte Zubreitungsvariante, einfach toll

Weiterlesen

Zanderfilet, auf der Haut gebraten, mit Apfel – Weinkraut, Schinkenchips und gratiniertem Kartoffelpürrèe

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Bodenständig, herzhaft, Zander mit Apfel - Weinkraut, Schinkenchips.

Weiterlesen

Skrei mit Trüffelbutter “Beurre blanc” im Kartoffel-Sellerierand

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Etwas aus der „Sterneküche“ der edle Nordmeerkabeljau für Kenner und Genießer

Weiterlesen

Spargel – Linguine mit Garnelen und Parmesan

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edele Pata, einfach, Spargel

Weiterlesen

Lasagne mit Garnelen, Jacobsmuscheln und Zucchini

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Stimmig, edel, mediterran, einfach und schnell, köstlich

Weiterlesen

Gebratenes Lachsfilet auf Avocadocreme

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Modern, einfach und schnell gemacht, herzhaft lecker

Weiterlesen

Marmite Dieppoise, der edle, Fischeintopf aus der Normandie,

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Von der französischen Atlantikküste, edlel, verblüffend einfach

Weiterlesen

Schollenfilets mit Dill – Gurkenschaum

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell gemacht, etwas für die gestresste Hausfrau

Weiterlesen

Seeteufelmedaillons in Zitronengras – Cocossoße

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Asiatisch beeinflusst, einfach und schnell gemacht, „stimmig“, edel

Weiterlesen