Rezeptart: Warme Fischgerichte
Warme Gerichte mit Meeresfrüchten aus Neptuns Reich sind edel, bekömmlich mit gesunden Fetten und lassen sich vielseitig zubereiten. Egal ob als raffinierte Vorspeise oder köstliches Hauptgericht; sie sind in der Regel leicht und man fühlt sich danach nicht unangenehm übersättigt. In jedem Fall eine kreative Abwechslung in Ihrer Speisenfolge.
Bachforellen – Fricassèe mit Krebsen à la Nage”
„Herrlisch Fraaanzöösisch”, elegant und leicht, dabei so einfach
WeiterlesenKarpfenfilets in Kräuter Panade und Kresse-Kartoffelsalat
Karpfenfilet am Heiligen Abend, kaum aufwendiger als Würstchen mit Kartoffelsalat.
WeiterlesenSchollenfilets mit Oliven – Nuss-Kruste und gefüllten Zucchiniblüten
Leicht, mediterran mit den tollen Zucchiniblüten, da lohnt der kleine Aufwand
WeiterlesenLauwarmer Kartoffelsalat mit Wakame Algen und Sesam, gebratenem Kabeljau
Ausgefallen, „Trendig“, gesund, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenKabeljaufilet auf der Haut gebraten,mit Limonen-Kapernbutter
Einfach, frisch, Naturbelassen, unverfälscht, wie man es an der Küste mag
WeiterlesenFischzöpfchen auf Riesling-Sahne mit Kohlrabi-Spaghetti
Hübsch anzusehen, ein leichter, toller Fischteller
WeiterlesenPiemonteser Spargelrisotto mit Flusskrebsen
Eine raffinierte Zubreitungsvariante, einfach toll
WeiterlesenZanderfilet, auf der Haut gebraten, mit Apfel – Weinkraut, Schinkenchips und gratiniertem Kartoffelpürrèe
Bodenständig, herzhaft, Zander mit Apfel - Weinkraut, Schinkenchips.
WeiterlesenSkrei mit Trüffelbutter „Beurre blanc“ im Kartoffel-Sellerierand
Etwas aus der „Sterneküche“ der edle Nordmeerkabeljau für Kenner und Genießer
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