Rezeptart: Warme Fischgerichte

Warme Gerichte mit Meeresfrüchten aus Neptuns Reich sind edel, bekömmlich mit gesunden Fetten und lassen sich vielseitig zubereiten. Egal ob als raffinierte Vorspeise oder köstliches Hauptgericht; sie sind in der Regel leicht und man fühlt sich danach nicht unangenehm übersättigt. In jedem Fall eine kreative Abwechslung in Ihrer Speisenfolge.

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Seefisch aus dem Atlantik, Mittelmeer, der Ost- oder Nordsee besitzt die Eigenschaft sehr angenehm festes, saftiges Fleisch vorweisen zu können.

Sie lassen sich z. B. braten, (auch auf der Haut) grillen, in einer schmackhaften Court-Bouillon (Fischsud) kochen oder in Wein schonend pochieren und in Folie zubereiten. Den Grad des Umfangs bestimmen Sie selbst. Wenn die Zeit fehlt, dann sind schnelle und einfache Fischgerichte genau ihr Ding. Darf es etwas länger dauern und gediegener zugehen, darf der Fisch auch mal in den Backofen und dort in Ruhe garen.

Begeben sie sich mit Gekonntgekocht in die kulinarische Welt der Meeresköstlichkeiten, sie werden erstaunt sein, wie vielfältig und trotzdem unkompliziert unsere Vorschläge und Tipps sind, die Sie garantiert auch zu Hause umsetzen können.

Wir beschreiben über 160 vielseitige Zubereitungsideen und Tipps mit denen Sie Ihre Gäste immer wieder aufs Neue überraschen können.

Bachforellen – Fricassèe mit Krebsen à la Nage”

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

„Herrlisch Fraaanzöösisch”, elegant und leicht, dabei so einfach

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Karpfenfilets in Kräuter Panade und Kresse-Kartoffelsalat

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Karpfenfilet am Heiligen Abend, kaum aufwendiger als Würstchen mit Kartoffelsalat.

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Schollenfilets mit Oliven – Nuss-Kruste und gefüllten Zucchiniblüten

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Leicht, mediterran mit den tollen Zucchiniblüten, da lohnt der kleine Aufwand

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Lauwarmer Kartoffelsalat mit Wakame Algen und Sesam, gebratenem Kabeljau

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ausgefallen, „Trendig“, gesund, einfach und schnell gemacht

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Kabeljaufilet auf der Haut gebraten,mit Limonen-Kapernbutter

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach, frisch, Naturbelassen, unverfälscht, wie man es an der Küste mag

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Fischzöpfchen auf Riesling-Sahne mit Kohlrabi-Spaghetti

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Hübsch anzusehen, ein leichter, toller Fischteller

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Piemonteser Spargelrisotto mit Flusskrebsen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine raffinierte Zubreitungsvariante, einfach toll

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Zanderfilet, auf der Haut gebraten, mit Apfel – Weinkraut, Schinkenchips und gratiniertem Kartoffelpürrèe

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Bodenständig, herzhaft, Zander mit Apfel - Weinkraut, Schinkenchips.

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Skrei mit Trüffelbutter „Beurre blanc“ im Kartoffel-Sellerierand

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Etwas aus der „Sterneküche“ der edle Nordmeerkabeljau für Kenner und Genießer

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Spargel – Linguine mit Garnelen und Parmesan

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edele Pata, einfach, Spargel

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