Rezeptart: Warme Fischgerichte

Warme Gerichte mit Meeresfrüchten aus Neptuns Reich sind edel, bekömmlich mit gesunden Fetten und lassen sich vielseitig zubereiten. Egal ob als raffinierte Vorspeise oder köstliches Hauptgericht; sie sind in der Regel leicht und man fühlt sich danach nicht unangenehm übersättigt. In jedem Fall eine kreative Abwechslung in Ihrer Speisenfolge.

Weiterlesen
Seefisch aus dem Atlantik, Mittelmeer, der Ost- oder Nordsee besitzt die Eigenschaft sehr angenehm festes, saftiges Fleisch vorweisen zu können.

Sie lassen sich z. B. braten, (auch auf der Haut) grillen, in einer schmackhaften Court-Bouillon (Fischsud) kochen oder in Wein schonend pochieren und in Folie zubereiten. Den Grad des Umfangs bestimmen Sie selbst. Wenn die Zeit fehlt, dann sind schnelle und einfache Fischgerichte genau ihr Ding. Darf es etwas länger dauern und gediegener zugehen, darf der Fisch auch mal in den Backofen und dort in Ruhe garen.

Begeben sie sich mit Gekonntgekocht in die kulinarische Welt der Meeresköstlichkeiten, sie werden erstaunt sein, wie vielfältig und trotzdem unkompliziert unsere Vorschläge und Tipps sind, die Sie garantiert auch zu Hause umsetzen können.

Wir beschreiben über 160 vielseitige Zubereitungsideen und Tipps mit denen Sie Ihre Gäste immer wieder aufs Neue überraschen können.

Soufflierter Lachs und Hecht mit Wurzelgemüse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der Klassiker aus der legendären Sterneküche der Auberge de l `ll

Weiterlesen

Aal grün, in einer Kräutersoße wie in Flandern

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Regional „belgisch - flandrisch“, traditionell, althergebracht aber neu überarbeitet, gebraten in einer leichten Kräutersoße, ...

Weiterlesen

Lachsforellenfilet auf Minz-Erbsenpürèe mit Haselnussbutter

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Raffiniert, progressiv, für den feinen Gaumen, dabei einfach und schnell gemacht.

Weiterlesen

Roulade von Scholle und Lachs in Prosecco mit Wurzelgemüse – Stroh

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Althergebracht, neu überdacht, leicht und lecker

Weiterlesen

Lachsfilet „en Papilote“ mit mediterranem Gemüse und Kräutern

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das Aroma wird ihre Gäste begeistern,einfach und natur belassen, gesund,

Weiterlesen

Garnelen „en Papilote“ mit mediterranem Gemüse und Kräutern

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Einfallsreich, einfach das Aroma wird ihrer Gäste begeistern

Weiterlesen

Steinbutt – Saltimbocca mit Tomaten-Kräutervinaigrette

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Italienisch mediterran, stimmig, einfach, schnell gemacht

Weiterlesen

Steinbeißer Celstine in Tempura Teig mit fruchtiger Zitronengras Soße

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Fernöstlich, pikant-scharf, köstlich, fruchtig, einfach lecker

Weiterlesen

Seezungenschleifchen mit einem Orange-Chili Sabayon

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein Schmaus für die Augen und die Sinne

Weiterlesen

Lachskotelette, gebraten, auf jungem Wirsing mit Aquavit – Krabbensoße

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Nordisch,- maritim, stimmig, wie an der Küste, einfach und schnell

Weiterlesen