Rezeptart: Fischgerichte

Thunfisch – Pilz – Wrap

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der tolle Mittagssnack, macht optisch etwas her, läßt sich nach Herzenslust variieren

Weiterlesen

Garnelen im Wirsingmantel mit Safransauce

Bewertung: (4 / 5)

Kleiner Aufwand, optimales Ergebnis, das lohnt

Weiterlesen

Piemonteser Spargelrisotto mit Flusskrebsen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine raffinierte Zubreitungsvariante, einfach toll

Weiterlesen

Zanderfilet, auf der Haut gebraten, mit Apfel – Weinkraut, Schinkenchips und gratiniertem Kartoffelpürrèe

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Bodenständig, herzhaft, Zander mit Apfel - Weinkraut, Schinkenchips.

Weiterlesen

Skrei mit Trüffelbutter “Beurre blanc” im Kartoffel-Sellerierand

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Etwas aus der „Sterneküche“ der edle Nordmeerkabeljau für Kenner und Genießer

Weiterlesen

Knusprig gebratener Lachs auf norwegische Art

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Landestypisch, auf norwegische Art, frisch, einfach, schnell, lecker, preiswert

Weiterlesen

Schneller Pfefferlachs mit Pilz – Tagliatelle und Bacon

Bewertung: (4 / 5)

„Herzhaft – schmackig“ für die gestresste Hausfrau mit wenig Zeit

Weiterlesen

Seealgen / Seegrassalat mit geröstetem Sesam

Bewertung: (4 / 5)

Als Vorspeise oder Beilage zu fernöstlichen Gerichten. Schon probiert? Sie werden überrascht sein!

Weiterlesen

Parmesan Flan mit grünem Spargel und Krabben

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Warum denn immer Zwiebel – oder Flammkuchen, hier eine Alternative zum kühlen Glas Wein

Weiterlesen

Spargel – Linguine mit Garnelen und Parmesan

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edele Pata, einfach, Spargel

Weiterlesen