Rezeptart: Fischgerichte

Skrei mit Trüffelbutter “Beurre blanc” im Kartoffel-Sellerierand

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Etwas aus der „Sterneküche“ der edle Nordmeerkabeljau für Kenner und Genießer

Weiterlesen

Knusprig gebratener Lachs auf norwegische Art

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Landestypisch, auf norwegische Art, frisch, einfach, schnell, lecker, preiswert

Weiterlesen

Schneller Pfefferlachs mit Pilz – Tagliatelle und Bacon

Bewertung: (4 / 5)

„Herzhaft – schmackig“ für die gestresste Hausfrau mit wenig Zeit

Weiterlesen

Parmesan Flan mit grünem Spargel und Krabben

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Warum denn immer Zwiebel – oder Flammkuchen, hier eine Alternative zum kühlen Glas Wein

Weiterlesen

Spargel – Linguine mit Garnelen und Parmesan

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edele Pata, einfach, Spargel

Weiterlesen

Lasagne mit Garnelen, Jacobsmuscheln und Zucchini

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Stimmig, edel, mediterran, einfach und schnell, köstlich

Weiterlesen

Gebratenes Lachsfilet auf Avocadocreme

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Modern, einfach und schnell gemacht, herzhaft lecker

Weiterlesen

Marmite Dieppoise, der edle, Fischeintopf aus der Normandie,

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Von der französischen Atlantikküste, edlel, verblüffend einfach

Weiterlesen

Schollenfilets mit Dill – Gurkenschaum

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell gemacht, etwas für die gestresste Hausfrau

Weiterlesen

Garnelen, süß-scharf glaciert, mit China-Cole-Slaw

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das leckere, schnelle Schmankerl, einfach und gut

Weiterlesen