Rezeptart: Fischgerichte

Kabeljaufilet „en Papilote“ mit Basilikum Pesto und beurre blanc

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Naturell,unverfälscht mit einem tollen Aroma, einfach und schnell gemacht

Weiterlesen

Flusskrebse und Bandnudeln mit eigener, cremiger Soße

Bewertung: (4 / 5)

Vom Einfachen, das Beste, saisonal, edel, „stimmig“

Weiterlesen

Seeteufelmedaillons in Sesamkruste

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Leicht und edel, „schmackig“ und kross in der Sesamkruste

Weiterlesen

Soufflierter Lachs und Hecht mit Wurzelgemüse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der Klassiker aus der legendären Sterneküche der Auberge de l `ll

Weiterlesen

Aal grün, in einer Kräutersoße wie in Flandern

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Regional „belgisch - flandrisch“, traditionell, althergebracht aber neu überarbeitet, gebraten in einer leichten Kräutersoße, ...

Weiterlesen

Garnelen – Gemüse – Wok

Bewertung: (4 / 5)

Frisch, knackig, gesund und hausgemacht wie beim Chinesen

Weiterlesen

Grünes Fisch – Garnelencurry mit Thai Basilikum

Bewertung: (4 / 5)

Für die Liebhaber von Currygerichten, fruchtig-pikant, einfach und schnell

Weiterlesen

Hummer Carpaccio

Bewertung: (4 / 5)

Ein echtes Gourmetrezept mit Limonen - Thymiandressing und Frisèe Salat und ein tolles Geschmackserlebnis

Weiterlesen

Lachsforellenfilet auf Minz-Erbsenpürèe mit Haselnussbutter

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Raffiniert, progressiv, für den feinen Gaumen, dabei einfach und schnell gemacht.

Weiterlesen

Roulade von Scholle und Lachs in Prosecco mit Wurzelgemüse – Stroh

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Althergebracht, neu überdacht, leicht und lecker

Weiterlesen