Rezeptart: Fischgerichte

Seeteufelmedaillons in Zitronengras – Cocossoße

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Asiatisch beeinflusst, einfach und schnell gemacht, „stimmig“, edel

Weiterlesen

Lachs Mousseline mit Krebsschwänzen, Champagner Sabayon

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Aus der „Sterne Küche“, sicherlich nicht für jeden Tag, aber einfacher wie gedacht

Weiterlesen

Heilbuttfilet “Mediterran” mit getrockneten Tomaten

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Mit einem wunderschönen, mediterranem Geschmack voller Kräuteraromen, dominiert das ganze Gericht.

Weiterlesen

Garnelen mit Peperonata „en Papilote“

Bewertung: (4 / 5)

Herrlich mediterran, so kocht Italien, einfach und schnell vorzubereiten.

Weiterlesen

Rotbarschfilet im Rohschinken Mantel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell gemacht, frisch, appetitlich bunt, nicht nur für jeden Tag

Weiterlesen

Moules farcies, überbackene Miesmuscheln

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Der französische Klassiker, eine leckere Zubereitungsvariante, optisch attraktiv

Weiterlesen

Elsässer Matrosengerich von Süßwasserfischen in Rieslingssahne

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Was kocht man nur, wenn Angler mit seinem Fang nach Hause kommt? Z. B. ein ...

Weiterlesen

Lachsfilet unter der Zitronenkruste

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Lachsfilet mit einer "schmackig, knusprigen Haube", ein wahrer Schmaus für den Gaumen und die Augen

Weiterlesen

Kabeljaufilet „en Papilote“ mit Basilikum Pesto und beurre blanc

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Naturell,unverfälscht mit einem tollen Aroma, einfach und schnell gemacht

Weiterlesen

Flusskrebse und Bandnudeln mit eigener, cremiger Soße

Bewertung: (4 / 5)

Vom Einfachen, das Beste, saisonal, edel, „stimmig“

Weiterlesen