Rezeptart: Fischgerichte

Gebratenes Lachsfilet auf Avocadocreme

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Modern, einfach und schnell gemacht, herzhaft lecker

Weiterlesen

Marmite Dieppoise, der edle, Fischeintopf aus der Normandie,

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Von der französischen Atlantikküste, edlel, verblüffend einfach

Weiterlesen

Schollenfilets mit Dill – Gurkenschaum

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell gemacht, etwas für die gestresste Hausfrau

Weiterlesen

Garnelen, süß-scharf glaciert, mit China-Cole-Slaw

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das leckere, schnelle Schmankerl, einfach und gut

Weiterlesen

Seeteufelmedaillons in Zitronengras – Cocossoße

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Asiatisch beeinflusst, einfach und schnell gemacht, „stimmig“, edel

Weiterlesen

Lachs Mousseline mit Krebsschwänzen, Champagner Sabayon

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Aus der „Sterne Küche“, sicherlich nicht für jeden Tag, aber einfacher wie gedacht

Weiterlesen

Heilbuttfilet “Mediterran” mit getrockneten Tomaten

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Mit einem wunderschönen, mediterranem Geschmack voller Kräuteraromen, dominiert das ganze Gericht.

Weiterlesen

Garnelen mit Peperonata „en Papilote“

Bewertung: (4 / 5)

Herrlich mediterran, so kocht Italien, einfach und schnell vorzubereiten.

Weiterlesen

Rotbarschfilet im Rohschinken Mantel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell gemacht, frisch, appetitlich bunt, nicht nur für jeden Tag

Weiterlesen

Moules farcies, überbackene Miesmuscheln

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Der französische Klassiker, eine leckere Zubereitungsvariante, optisch attraktiv

Weiterlesen