Thunfisch – Pilz – Wrap
- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 15m
Der tolle Mittagssnack, macht optisch etwas her, läßt sich nach Herzenslust variieren
Zutaten
- 4 – 5 Fertig – Tortillas aus dem Supermarkt
- 250 g frische, weiße, braune Champignons oder Shii-take Pilze
- 200 g Thunfisch in Wasser, abgetropft,
- 2 Tomaten, gewürfelt
- 150 g schwarze Oliven, in kleinen Würfeln
- 1 El frische Petersilie, fein gehackt
- 1 - 2 EL Mayonnaise z. B. auf Jogurtbasis
- 2 EL Rapsöl
- Knoblauchsalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitungsart
Schritt1
Vorgehensweise in folgenden Schritten.
Schritt2
Die Vorbereitungen
Schritt3
Die Pilze nicht waschen, sondern mit einer kleinen Bürste oder Küchenkrepp säubern, abreiben, ev. Wurzeln abschneiden.
Schritt4
In Scheiben schneiden und in heißem Rapsöl scharf anbraten, Farbe nehmen lassen, salzen, pfeffern, etwas abkühlen lassen.
Schritt5
Aus den Tomaten die Blüte schneiden, vierteln und das Innenleben entfernen., in kleine Würfel schneiden.
Schritt6
Mit den Olivenwürfeln, der gehackten Petersilie und der Joghurt -Majonaise verrühren.
Schritt7
Den mit einer Tischgabel zerdrückten Thunfisch und die gebratenen Pilze unterhebe, würzen.
Schritt8
Anrichtevorschlag:
Schritt9
Die Mischung über den Tortillas verteilen, einrollen und einmal schräg halbieren.
Durchschnittliche Bewertung
(4 / 5)
3Personen bewerteten dieses Rezept