Rezeptart: Fischgerichte

Hummer – Fondant mit Orangen und Mango in Zitrus – Aromen

Bewertung: (4 / 5)

Etwas aus der Sterneküche, edel, sicherlich nicht für jeden Tag

Weiterlesen

Kabeljau „en Papilote“, mit konfierten Tomaten

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Da lässt der Mittelmeerurlaub grüßen, Naturbelassen, einfach und schnell gemacht

Weiterlesen

Bachforellen – Fricassèe mit Krebsen à la Nage”

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

„Herrlisch Fraaanzöösisch”, elegant und leicht, dabei so einfach

Weiterlesen

Miesmuscheln mit Chorizo

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Geschmacksintensive, spanische Wurst und Knoblauch, da werden Urlaubserinnerungen wach

Weiterlesen

Karpfenfilets in Kräuter Panade und Kresse-Kartoffelsalat

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Karpfenfilet am Heiligen Abend, kaum aufwendiger als Würstchen mit Kartoffelsalat.

Weiterlesen

Kabeljaufilet auf buttrigem Blattspinat mit Safranfond und knusprigem Gemüsestroh

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach - raffiniert, Naturbelassen, herzhaft, schmackig

Weiterlesen

Schollenfilets mit Oliven – Nuss-Kruste und gefüllten Zucchiniblüten

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Leicht, mediterran mit den tollen Zucchiniblüten, da lohnt der kleine Aufwand

Weiterlesen

Lauwarmer Kartoffelsalat mit Wakame Algen und Sesam, gebratenem Kabeljau

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ausgefallen, „Trendig“, gesund, einfach und schnell gemacht

Weiterlesen

Matjeshappen mediterran

Bewertung: (4 / 5)

Einfach, schnell, Natur belassen, immer wieder lecker

Weiterlesen

Herzhaft, edle Fischfrikadellen mit Spreewälder Gurken

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die haben nichts mit herkömmlichen Fischfrikadellen gemein, dabei so etwas von lecker

Weiterlesen