Rezeptart: Fischgerichte
Zanderfilet im Kartoffelmantel, Krabben – Aquavitsoße, Blattspinat mit Pinienkernen
Das ganzjährige Fischgericht mit skandinavischen Anklängen.
WeiterlesenWeißer Heringssalat
Mit Pellkartoffeln und kalter Butter der einfache, unverfälschte Genuß
WeiterlesenKartoffel – Spargelsalat mit Flußkrebsschwänzen
Spargel-Kartoffelsalat, geht das? Sie werden sich wundern!
WeiterlesenGambas und Frühlingsgemüse in Dill – Krebsrahm mit Fleurons
Das schnelle, leckere Gericht für jeden Tag
WeiterlesenZopf von Lachs und Seezunge mit gebratener Garnele und leichter Currysahne
Ein Genuß für das Auge und den guten Geschmack und dabei einfach und schnell gemacht.
WeiterlesenLeipziger Allerlei mit Morcheln und Krebschwänzen
Nicht nur eine simple Beilage, edel und delkat in der Sommersaison
WeiterlesenHeilbuttfilet unter einer Meerrettichkruste
Einfach und schnell gemacht, ein stimmiges Rezept
WeiterlesenRagout von Lachs, Shrimps und Spargel in der Blätterteigpastete
Leicht, schick, schnell gemacht; ideal in der Spargelzeit
WeiterlesenZopf von Seezunge und Lachs auf Champagnersahne
Eine edle Zubereitung für den besonderen Anlass, hier einfach gemacht!
Weiterlesen