Rezeptart: Fischgerichte

Spitzkohlrouladen mit Garnelen, asiatisch

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Die etwas Anderen Spitzkohlrouladen, leicht, Natur belassen, voller asiatischer Aromen

Weiterlesen

Forellenklößchen auf Gemüse Linguine

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Naturbelassen - leicht, voller Aromen, als warme Vorspeise oder auch als Hauptgang

Weiterlesen

Zander auf der Haut gebraten, mit Paprikakraut und Riesling Schaum

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Raffiniert, modern, herzhaft, schnell zubereitet

Weiterlesen

Gebratenes Karpfenfilet auf Kartoffel – Wurzelgemüse, mit Krebsschwänzen und Meerrettich Sahne

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Der traditionelle Weihnachtskarpfen, bei Gekonntgekocht, modern, raffiniert, leicht gemacht

Weiterlesen

Fischfilet mit Kartoffel-Oliven-Haube und Provence Kräuter Sahne

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Aus dem Backofen, mit mediterraner Note und vielen Kräutern, überraschend schnell und einfach

Weiterlesen

Fischfilet mit Avocado – Tomaten Salsa

Rezeptart: ,
Bewertung: (0 / 5)

Schnelle, naturbelassene Küche mit asiatischen Anklängen

Weiterlesen

Orangenlachs mit Brunnenkresse – Kartoffel – Risotto

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Eine tolle Lachszubereitung, stimmig - schmackig, voller Aromen, überraschend einfach

Weiterlesen

Karpfenfilet auf Kartoffelgemüse mit Meerrettich Sauce

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Interessante Zubereitung, stimmig - schmackig, vergleichsweise einfach und schnell zubereitet

Weiterlesen

Fischfilet mit buntem, Gemüse und frischen Kräutern in der Folie

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Da kommt der Frühling auf den Familientisch! Leicht, naturbelassen, gart von alleine

Weiterlesen

Forellenfilets mit Pinienkern – Tomatenkruste

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Raffiniert, mit mediterraner Note, einfach und doch so lecker

Weiterlesen