Rezeptart: Fischgerichte
Matjestatar, Kartoffelplätzchen, Schnittlauch-Creme fraiche
Schnell gemacht, einfach lecker besonders in der Matjeszeit
WeiterlesenForellenfilet mit Kräuterkruste und Spargel-Morchelgemüse
Das grätenlose Forellenfilet - Leicht und sommerlich, schnell und einfach gemacht.
WeiterlesenGebratenes Kabeljaufilet mit Krabben auf Beluga Linsen
Eine in sich „stimmige“, moderne Variation, so mag man es an der Küste!
WeiterlesenLachsforelle mit Kräutern und Wurzelgemüse
Herrlich frisch, natur belassen und unverfälscht zubereitet
WeiterlesenStrudel von Edelfischen und Garnelen
Ein einfallsreiches, schickes Gericht, schnell gemacht.
WeiterlesenLachssouffle hausgemacht, in einer Champagnersoße mit Krebsschwänzen.
Das edle Vor- oder Zwischengericht für den besonderen Anlass
WeiterlesenGebratenes Forellenfilet mit Mandeln, Bärlauchsoße
Einfach und schnell hergestellt, das hat was.
WeiterlesenZandetürmchen mit Senf – Kräuterschaum und buntem Marktgemüse
Der optische Augenschmaus; damit werden sie bei Ihren Gästen Eindruck hinterlassen.
Weiterlesen