Rezeptart: Desserts
Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.
Rotwein-Kirschen-Cup mit Haselnuss Krokant
Fruchtig, leicht, schaut toll aus, unproblematisches Familien Dessert,schnell gemacht
WeiterlesenWaldbeeren-Joghurt-Sorbet-Eis mit Akazien Honig und Baiser
Ruck Zuck gemacht, passt hervorragend, zergeht auf der Zunge
WeiterlesenSchnelle Käse-Creme im Kelch mit frischen Beeren
Saisonal, sommerlich, "schmackig", schnell und einfach beschrieben
WeiterlesenAprikosenstrudel
Hausgemacht, einfach, saisonal, fruchtig, einfach köstlich, da lohnt der kleine Aufwand
WeiterlesenMandel Spitzbuben mit Johannisbeergelee
Sehen hübsch aus, schmecken kusprig-buttrig-fruchtig, da bleibt nicht lange etwas übrig
WeiterlesenRhabarber-Schmand-Strudel
Saisonal, schmackig-lecker, einfach beschrieben, es lohnt sich
WeiterlesenLatte Macchiato Pudding-Creme
Eine einfache, schnelle Variante, trotzdem sehr lecker, sieht hübsch aus
Weiterlesen