Rezeptart: Desserts
Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.
Feigen mit Mandelhaube überbacken und Grenadin – Orangen Sauce
Schnell gemachtes Dessert, trotzdem stimmig - köstlich
WeiterlesenNussig – fruchtige Rauten vom Blech
Die Weihnachtsbäckerei muss nicht immer so arbeitsintensiv sein!
WeiterlesenOrangen – Crème – Brulee
Nicht nur zu den Festtagen gut vor zbereiten, lecker das ganze Jahr über
WeiterlesenParfait von weißer Schokolade, mit Baiser und Brombeeren Sauce
Sahniges Halbgefrorenes, weiße Schokolade und knuspriger Baiser, gut vorzubereiten, einfach köstlich
WeiterlesenHimbeercreme im Kelch, mit Likör
Modern, saisonal, überraschend einfach und schnell gemacht.
WeiterlesenSüßer Aprikosen-Quark Auflauf
Saisonal, fruchtig, überraschend einfach, einfach köstlich
Weiterlesen