Rezeptart: Desserts

Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.

Gekonntgekocht Weihnachts Bratäpfel

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Jahreszeitlich, althergebracht und tollem Drumherum

Weiterlesen

Feigen mit Mandelhaube überbacken und Grenadin – Orangen Sauce

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Schnell gemachtes Dessert, trotzdem stimmig - köstlich

Weiterlesen

Nussig – fruchtige Rauten vom Blech

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Die Weihnachtsbäckerei muss nicht immer so arbeitsintensiv sein!

Weiterlesen

Schokoladen Grisini mit Ingwer

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Die tollen Schokoladen - Ingwer Stangen zum Knabbern

Weiterlesen

Chrisstollen Charlotte

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Weihnachtlich, fruchtig, überraschend schnell gemacht

Weiterlesen

Orangen – Crème – Brulee

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Nicht nur zu den Festtagen gut vor zbereiten, lecker das ganze Jahr über

Weiterlesen

Hagebutten Mousse mit Orange – Ingwer Sauce

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Tolles Herbstdessert, sahnig, lecker

Weiterlesen

Parfait von weißer Schokolade, mit Baiser und Brombeeren Sauce

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Sahniges Halbgefrorenes, weiße Schokolade und knuspriger Baiser, gut vorzubereiten, einfach köstlich

Weiterlesen

Himbeercreme im Kelch, mit Likör

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Modern, saisonal, überraschend einfach und schnell gemacht.

Weiterlesen

Süßer Aprikosen-Quark Auflauf

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Saisonal, fruchtig, überraschend einfach, einfach köstlich

Weiterlesen