Rezeptart: Desserts
Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.
Karamellisierte Weihnachtsmandeln
Ein Snack zu Weihnachten, heiß geliebt und schnell geknabbert
WeiterlesenSpekulatius – Marzipan – Pralinen
Einfach auf kaltem Wege, unspektakulär, Weihnachtsbäckerei muss nicht stundenlang dauern
WeiterlesenConfiture de Lait
Französischer Milchcreme Klassiker, heiß geliebt, vielseitig, lange haltbar; auf Brötchen, zu Pfannkuchen, im Kaffee, süßem ...
WeiterlesenSchnelles Ingwer Mousse mit weißer Schokolade, Zitronen und Orange
Das ganze Jahr über, ein fruchtig pikanter Genuss, einfach gemacht
WeiterlesenAprikosen – Tarte – Tatin mit Amaretto – Sabayon
Saisonal, fruchtig glacierte Variante des französischen Klassikers
WeiterlesenAprikosen – Crème – Brulée
Eine cremig - fruchtige Variante des Klassikers, gut vorzubereiten, schnell gemacht, einfach köstlich
Weiterlesen