Rezeptart: Desserts
Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.
Obst Spieße mit Schokolade und Mandeln
Als sommerlich, kalorienarmes Dessert, kleiner Snack, zu Grillfesten
WeiterlesenBirnen Mus im Kelch, mit Amaretto und Champagner Sabayone
Saisonal, sommerlich, leicht, schnell gemacht, köstlich
WeiterlesenSchnelles Buttermilch Mousse auf Erdbeermark
Auf kaltem Wege, sommerlich, einfach und schell gemacht
WeiterlesenKirsch-Mascarpone-Amarettini Trifle
Schnell gemacht, mit "Geling-Garantie", trotzdem sehr, sehr lecker
WeiterlesenRhabarber Cup mit Amaretti
Schmeckt herrlich nach Frühling und Sommer, einfach zubereitet, nicht nur für die Familie
WeiterlesenZuppa Inglese alla Romana im Kelch mit Baiser
Der italienische Kult-Klassiker mit dem witzigen Namen "Englische Suppe"
WeiterlesenQuarkstollen mit Rosinen und Mandeln
Leicht gemachtes Quarkstollen Rezept, wesentlich einfacher und schneller als der Hefeteig-Stollen
Weiterlesen