Westmorland – Sauce
2012-12-02- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 7m
- Fertig in: 12m
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Schmeckt gut zu kurz gebratenen Schweine – oder Rindersteaks
Zutaten
- 250 g bunte Mixed Pickles, etwas kleiner, auf gleiche Größe geschnitten
- 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
- 1 Gläschen brauner Bratensaft aus dem Supermarkt
- 1/8 l trockener Weißwein
- 1 El Kapern, grob gehackt
- 2 Stile Thymian, gezupft, gehackt
- 1 El Senf
- Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas Rosenpaprika
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Steaks sind gebraten und müssen durchziehen, ausruhen.
Schritt 2
In dem Bratensatz die Zwiebeln anschwitzen, mit etwas Paprika stäuben, den Senf dazu geben. Mit dem Weißwein ablöschen, fast völlig einkochen lassen.
Schritt 3
Den braunen Bratensaft aufgießen, 5 - 6 min. reduzieren lassen. Den gezupften Thymian, die Kapern und die Mixed Pickles zufügen.
Schritt 4
2 - 3 min. köcheln lassen, ev. leicht mit etwas Speisestärke / Soßenbinder "sämig" binden, nachschmecken.
Schritt 5