Walnuss Butter mit Kresse
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 15m
Zu Kurzgebratenem oder Gegrilltem, auch für Wild
Zutaten
- 20 g Walnusskerne, grob gehackt
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 2 El Kresse, kurz abgeschnitten
- 100 g weiche Butter
- 1 TL Zitronensaft, etwas Abrieb
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Die Butter mit dem Schneebesen schaumig 2 - 3 min. rühren, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitronensaft und etwas Abrieb würzen, die gehackten Walnüsse und die Kresse unterheben.
Schritt2
In einer Klarsicht oder Alufolie zur Rolle formen und im Kühlschrank wieder fest werden lassen.
Schritt3
In 1 -2 cm dicken Scheiben auf dem Kurzgebratenem verlaufen lassen.
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