Walnuss Butter mit Kresse Rezept Walnuss Butter mit Kresse Rezept

Walnuss Butter mit Kresse

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 10m
  • Fertig in 15m

Zu Kurzgebratenem oder Gegrilltem, auch für Wild

Zutaten

  • 20 g Walnusskerne, grob gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 El Kresse, kurz abgeschnitten
  • 100 g weiche Butter
  • 1 TL Zitronensaft, etwas Abrieb
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt1

Die Butter mit dem Schneebesen schaumig 2 - 3 min. rühren, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitronensaft und etwas Abrieb würzen, die gehackten Walnüsse und die Kresse unterheben.

Schritt2

In einer Klarsicht oder Alufolie zur Rolle formen und im Kühlschrank wieder fest werden lassen.

Schritt3

In 1 -2 cm dicken Scheiben auf dem Kurzgebratenem verlaufen lassen.

Rezeptart:
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Zitronenbutter

  • Jakobsmuscheln in Vanillebutter und Tomatenrisotto

    Jakobsmuscheln in Vanillebutter und Tomatenrisotto

  • Sauce Hollandaise mit Trüffel

    Trüffel – Hollandaise

  • Sauce Hollandaise mit Trüffel

    Sauce Hollandaise der Klassiker

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert