Strindberg Sauce

2012-10-13
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 10m
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Zu kurz gebratenem Rindersteaks Strindberg, pikant, herzhaft

Zutaten

  • 1 - 2 mittelgroße Zwiebeln, gewürfelt, nach Größe
  • 1/2 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
  • 2 El Dijon Senf
  • Etwas Rosenpaprika
  • 1/4 l Fleischbrühe, instant
  • 50 ml flüssige Sahne
  • 2 El frischer Schnittlauch, gehackt
  • 1 El kalte Butter

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Steaks sind scharf angebraten und garen in Silberfolie nach. Das Bratfett abgießen, die Bratrückstände mit der Fleischbrühe ablöschen und die Zwiebeln dazu geben, mit Rosenpaprika bestäuben. Den Knoblauch, die Sahne und den Senf dazu geben. 2 - 3 min. leise köcheln lassen, bis sich die Bratrückstände gelöst haben, sich alles gut verbunden hat.

Schritt 2

Nachschmecken, die kalte Butter unterrühren und den frischen Schnittlauch unterschwenken.

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