Fondue Sauce mit Cognac
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 0m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 5m
Eine tolle Sauce zu Fondue, Krabben oder Hummer oder einfach nur zum Dippen für z.B. Kartoffelchips
Zutaten
- 3 El Ketchup
- 2 El Cognac
- 2 El Mayonnaise
- 1 Tl Meerrettichsahne aus dem Supermarkt
- 4-6 El Bio-Joghurt
- 1 El geschlagene Sahne
- Salz, Cayenne oder gemahlener Chili
Zubereitungsart
Schritt1
Mayonnaise, Ketchup, Joghurt, Meerrettichsahne und den Cognac mischen, mit Salz, Pfeffer und Cayenne herzhaft - pikant abschmecken und mit etwas geschlagener Sahne auflockern.
Durchschnittliche Bewertung
(5 / 5)
1Personen bewerteten dieses Rezept
verfasst von Martina B. on 12/11/2014
Ich wusste gar nicht, dass man mit Cognac auch kochen kann. Das Rezept klingt aber sehr lecker. Ich habe es mir ausgedruckt und werde es zu den Festtagen ausprobieren! Vielen Dank an euer Team, Martina