Sie sind hier: » » »

Fondue Sauce mit Cognac

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 0m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 5m

Eine tolle Sauce zu Fondue, Krabben oder Hummer oder einfach nur zum Dippen für z.B. Kartoffelchips

Zutaten

  • 3 El Ketchup
  • 2 El Cognac
  • 2 El Mayonnaise
  • 1 Tl Meerrettichsahne aus dem Supermarkt
  • 4-6 El Bio-Joghurt
  • 1 El geschlagene Sahne
  • Salz, Cayenne oder gemahlener Chili

Zubereitungsart

Schritt1

Mayonnaise, Ketchup, Joghurt, Meerrettichsahne und den Cognac mischen, mit Salz, Pfeffer und Cayenne herzhaft - pikant abschmecken und mit etwas geschlagener Sahne auflockern.

Rezeptart: Tags: ,
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Passionsfrucht Mayonnaise

  • Aioli Sauce

  • Blitz – Mayonnaise

  • Hausfrauen Soße

Rezept Kommentare

Comment (1)

  1. verfasst von Martina B. on 12/11/2014

    Ich wusste gar nicht, dass man mit Cognac auch kochen kann. Das Rezept klingt aber sehr lecker. Ich habe es mir ausgedruckt und werde es zu den Festtagen ausprobieren! Vielen Dank an euer Team, Martina

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.