Sie sind hier: »

Treif

Oder auch Treife ist ein Ausdruck aus den jüdischen Speisegesetzen, der sich hauptsächlich
auf nicht zum Verzehr geeignetes Fleisch bezieht und von der Tora explizit als nicht koscher benannt wird.

Rezepte zum Begriff 'Treif'

Feldsalat in Kartoffeldressing

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.8 / 5)

Herrlich italienisch! Der schnelle, leckere Feldsalat mit Speckstreifen, Croutons und geriebenem Pecorino.

Weiterlesen

Kalbsleberstreifen „Venezianische Art“ mit Thymian – Rosmarin Polenta

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schnelle, unkomplizierte italienische Küche für Innereien Liebhaber

Weiterlesen

Canapèes mit Mango-Chilistreifen, Mandeln und Gänsebrust

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

[ingredients] [method]

Weiterlesen

Canapèes mit Hummer auf Mangostreifen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edel, stimig und soo... lecker

Weiterlesen

Bunter Lachsspieß auf Streifengemüse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Mit Tomaten-Chillidipp und Wedge potatos - Das Rezept ist schnell und preiswert umgesetzt

Weiterlesen

Feines Kartoffelrahmsüppchen mit Rauchlachsstreifen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Unglaublich was man aus einer "simplen Kartoffelsuppe" so alles machen kann!

Weiterlesen

Feldsalat in Kartoffel-Dressing mit Speckstreifen und Geflügelleber

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Zünftig, stimmig und einmalig lecker, als Vorspeise oder großer, leichter Salat am Abend gedacht.

Weiterlesen

Hechtklösschen “hausgemacht”, in Weißweinsoße auf Streifengemüse

Rezeptart:
Bewertung: (3.8 / 5)

Verfügen Sie über einen handelsüblichen Küchenmixer? Dann ist dieser Klassiker auch kein Problem.

Weiterlesen

Vogerlsalat mit knusprigen Speckstreifen

Rezeptart: ,
Bewertung: (0 / 5)

Ist ein Bayrischer Wirtshaus Klassiker, der gut zum Backhendl oder Wiener Schnitzel passt. Hier nun ...

Weiterlesen

Knusprige Hähnchenbruststreifen in Estragon – Parmesan – Kruste

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Knusprig, leichte, leckere Fingerfood

Weiterlesen