Canapèes mit Hummer auf Mangostreifen
- Portionen: 10
- Vorbereitungszeit: 0m
- Zubereitungszeit: 0m
- Fertig in 0m
Edel, stimig und soo… lecker
Zutaten
- Frisches, krosses Baguette
- Butter zum Bestreichen
- Frisch ausgebrochenes Hummerfleisch, Scheren und Schwänze
- (Die Zubereitung von Hummer beschreibe ich detailliert in www. gekonntgekocht.de)
- Vollreife Mango geschält und in kurze, dünne Streifen geschnitten
- Etwas frischen Dill
- Etwas Cognac
- Etwas Coktailsoße
Zubereitungsart
Schritt1
Die Cocktailsauce:
Schritt2
Bereite ich aus 3 gehäuften El guter Mayonnaise, 2 El Ketchup,
Schritt3
2 cl Cognac, 1 El Meerrettich, etwas gemahlenem Chili oder Cayenne und 3 El steif geschlagener Sahne zu.
Schritt4
Das Hummerfleisch von Scheren und Schwänzen in kleine, flache Medaillons schneiden. Etwas mit Cognac und Chili aus der Mühle marinieren, würzen.
Schritt5
Auf das gebutterte Baguette zunächst einen El von den Mangostreifen geben und das marinierte Hummerfleisch placieren.
Schritt6
Einen Teelöffel Cocktailsauce und mit einem Dillsträußchen garnieren.
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