Pesto
Kommt vom italienischen „pestare“, was soviel wie „zerstampfen“ heißt. Darunter ist eine italienische Würzpaste zu verstehen aus:
Frischem Basilikum, Pinienkernen, Knoblauch, Meersalz, Parmesan oder Peccorino und Olivenöl.
Die Zutaten werden in einem Mörser oder Küchenmixer unter Hinzugabe von Olivenöl pastenähnlich, fein zerkleinert. Sie wird meistens mit / zu Pastagerichten, Gemüse, aber auch Kartoffeln und Suppen wie der Minestrone gereicht.
Rezepte zum Begriff 'Pesto'
Philly Cheese Steak Sandwich mit Raclettekäse
Der amerikanische „Street-Food-Klassiker“, schmeckt zu Hause genauso gut wie auf den Straßen von Philadelphia
WeiterlesenBruschetta auf Ciabattabrot mit spanischem Pesto
Einfache, fruchtig - herzhafte Finger Food
WeiterlesenGnocchi patate mit Kräuterpesto
Ein wunderschönes, einfaches Gnocchi Rezept für jeden Tag mit Spinat, Tomatensugo und gehobeltem Parmesan
WeiterlesenPestostangen
Ein Hauch Italien mit mediterranen Pestostangen! Die herzhaften Knabberstangen mit Kräuter Pesto passen wunderbar zum ...
WeiterlesenBeeren Tiramisu
Unser Beeren Tiramisu ist eine fruchtige Variante des italienische Klassikers. Das beliebte Dessert kommt hier ...
WeiterlesenBärlauch-Schaum Suppe
Wir haben ein tolles Frühlingsrezept für eine leckere Bärlauch-Schaum-Suppe für Sie. Bei diesem cremigen Frühjahrssüppchen ...
WeiterlesenDinkel – Pizza vom Blech, Rezept vom Chefkoch
Ein „spannendes“ Rezept, einer der leckersten veganen Pizza, komplett ohne tierische Zutaten. Schmeckt wie hausgemacht, ...
Weiterlesen