Meeresfrüchte
Die Bezeichnung „Meeresfrüchte“ bezeichnet Meerestiere wie: Muscheln, Garnelen, Krabben, Hummer oder Kalmare.
Mit ihrem zarten und schmackhaften Fleisch sind sie ein wahrer Genuss für jeden Feinschmecker.
Die Zubereitungsarten sind vielfältig: Grillen, Backen, Garen – alles ist möglich.
Rezepte zum Begriff 'Meeresfrüchte'
Surf & Turf – Grillspieße mit Garnelen
Surf and Turf – auf der Speisekarte oftmals Surf ’n’ Turf – bedeutet übersetzt Brandung (im Adjektiv ...
WeiterlesenBouillabaisse
Bouillabaise findet man an der französischen Mittelmeerküste überall. Das provenzialische Fischgericht ist ein Dauerbrenner und ...
WeiterlesenGyoza
Die japanischen Teigtaschen Gyoza finden sich in den unterschiedlichsten Formen und Füllungen in ganz Japan. ...
WeiterlesenTomatenrisotto + 5 Tipps fürs Gelingen
Der leckere Tomatenrisotto erfordert ein wenig Einsatz – Die Mühe ist es allemal wert! Ein ...
WeiterlesenTrüffel – Hollandaise
Spargelzeit ist Hollandaisezeit! Zum Spargel gibt es kaum eine bessere Wahl als die Sauce Hollandaise. ...
WeiterlesenFriesische Fischeintopf, „Bouillabaisse des Nordens“
Mit Meeresfrüchten von deutschen Küsten und provenzalischer Note
WeiterlesenBacon Bomb
Bacon Bomb ist ein Grillklassiker der amerikanischen Küche und kann zweifellos als Geschmacksexplosion beschrieben werden. ...
WeiterlesenScharfer Tomaten-Risotto mit Meeresfrüchten
Italienisch, scharf, schnell gemacht, für jeden Tag
WeiterlesenGefüllter Kohlrabi mit Meeresfrüchten und Frühlingsgemüse
Edle, elegante warme Vorspeise oder Zwischengericht, dabei einfach und schnell gemacht
Weiterlesen