Passionsfrucht – Vinaigrette
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 10m
Passt zu fruchtigen Salaten mit Meeresfrüchten
Zutaten
- 30 ml Olivenöl
- 20 ml Aceto Balsamico
- 20 ml Sherry Essig
- 3 Passionsfrüchte
- 3 EL Passionsfruchtsaft
- 1 Orange
- 1 Eigelb
Zubereitungsart
Schritt1
Die Passionsfrüchte und die Orange entsaften, erhitzen, auf die Hälfte reduzieren; das Eigelb dazu geben.
Schritt2
Mit dem Schneebesen etwas weiter schlagen. Den Sherry, Sherry - Essig und Passionsfruchtsaft dazu geben, salzen, pfeffern und das Olivenöl unter mixen.
Durchschnittliche Bewertung
(5 / 5)
1Personen bewerteten dieses Rezept