Passionsfrucht – Vinaigrette

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 10m

Passt zu fruchtigen Salaten mit Meeresfrüchten

Zutaten

  • 30 ml Olivenöl
  • 20 ml Aceto Balsamico
  • 20 ml Sherry Essig
  • 3 Passionsfrüchte
  • 3 EL Passionsfruchtsaft
  • 1 Orange
  • 1 Eigelb

Zubereitungsart

Schritt1

Die Passionsfrüchte und die Orange entsaften, erhitzen, auf die Hälfte reduzieren; das Eigelb dazu geben.

Schritt2

Mit dem Schneebesen etwas weiter schlagen. Den Sherry, Sherry - Essig und Passionsfruchtsaft dazu geben, salzen, pfeffern und das Olivenöl unter mixen.

Rezeptart: Tags: ,
Durchschnittliche Bewertung

(5 / 5)

5 5 1
Rezept bewerten

1Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Tomaten selber einlegen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.