Recipes from Ingredient: Paprika

Kartoffel – Salat mit Rucola und spanischer Chorizo

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ein appetitlich – herzhafter, ein „etwas andere Kartoffelsalat“, bei dem die spanische Chorizo und etwas ...

Weiterlesen
Merguez

Merguez – scharfe Lammbratwurst, aber hausgemacht

forkforkforkforkfork Bewertung: (3.7 / 5)

Bratwurst selber machen, warum der Aufwand? Die gibt es doch im Supermarkt, eingeschweißt und entsprechend ...

Weiterlesen
Putenschnitzel mit Ratatouille

Putenschnitzel mit Ratatouille und Bergkäse überbacken

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Sie suchen ein vitamin- und proteinreiches Essen? Dann ist dieses Putenschnitzel überbacken mit Ratatouille und ...

Weiterlesen

Wirsing – Paprika – Eintopf mit Mettbällchen

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ein herzhafter, sättigender, bürgerlicher Eintopf für jeden Tag, einfach und schnell gekocht, steht in spätestens ...

Weiterlesen
stuffed paprika with breadcrumbs and parsley

Gefüllte orientalische Paprikaschoten

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Mit Hackfleisch gefüllte Paprikaschoten sind ein Klassiker der „gutbürgerlichen Küche“. Wenn Sie gern einmal eine ...

Weiterlesen
Pumpkin Soup with Paprika and Thyme

Paprikaschaumsüppchen mit Ingwer und Oliven – Crostinis

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Dieses pikante, scharfe Paprikaschaumsüppchen vereint die Farben des Herbsts durch die wunderschöne rote und gelbe ...

Weiterlesen
Mehrere dunkelviolette Auberginen mit grünen Stielen in einem geflochtenen Korb.

Vegetarisch gefüllte Auberginen

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Wir kennen es alle: Nach einem langen Arbeitstag verfällt die Lust sich noch stundenlang in ...

Weiterlesen
Frische, grüne Chinakohlköpfe sind mit Schnur gebunden.

Golubzi gefüllt mit Buchweizen

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.8 / 5)

Golubzi sind russische Kohlrouladen und gelten als traditionelle Hauptspeise in Russland. Der Name leitet sich ...

Weiterlesen

Ungarischer Sauerkrauteintopf mit Hackfleisch

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Sauerkraut trägt zu unserem internationalen Image und Kosenamen ‚Krauts‘ bei, wobei das Gemüse ursprünglich gar ...

Weiterlesen
reis_jollof

Jollof

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Jollof, auch Benachin genannt, ist ein Reisgericht aus der Regionalküche Westafrikas. Der Name Benachin stammt ...

Weiterlesen