Recipes from Ingredient: Öl

Bourride

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Der traditionelle südfranzösische Fischeintopf, (Aus der Provence und der Languedoc), der Bouillabaisse sehr ähnlich ist. ...

Weiterlesen
Ein Bündel grüner Spargelstangen liegt auf einem weißen Hintergrund.

Bunter Spargel – Kartoffelsalat mit verlorenem Ei und Schafskäse

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Als erstes fragen Sie sich wahrscheinlich „Die Spargel und Kartoffelsalat? Geht das zusammen?“ Unsere Antwort ...

Weiterlesen

Bunte Pasta mit Hähnchenbrust, schnell, einfach, aber lecker

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Hähnchenfleisch gehört zu den Top – Eiweißlieferanten, hat zudem nur wenig Fett und keine Kohlenhydrate ...

Weiterlesen

Laksa – Würzpaste

forkforkforkforkfork Bewertung: (2 / 5)

Wir möchten Ihnen eine südostasiatische Gewürzpaste, die es im Asia- Gourmethandel oder auch im Internet ...

Weiterlesen

Seeteufelfilet auf süß – saurem Gemüse und Glasnudeln

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Frischer Fisch erfreut sich auf die immer zunehmende Beliebtheit auf deutschen Tischen. Raffinierte Fischrezepte sind ...

Weiterlesen

Boston – Baked – Beans

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ein „klassisches Cowboy“ Rezept, das wohl jeder aus alten Hollywood Western sofort vor seinem geistigen ...

Weiterlesen

Geschmorte Rinderbäckchen in Barolo mit Frühlingsgemüse

Rezeptart: , Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Schmorgerichte sind wirklich was Feines, besonders in der Winterzeit! Wer Rinderbäckchen einmal gegessen hat, kann ...

Weiterlesen

Börek – Zigarren mit Schafskäse und Oliven

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Wie wäre es mit einer „Stippvisite“ in die Türkische Küche? Börek ist ja eigentlich ein ...

Weiterlesen

Antipasti – Focaccia vom Blech

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Was für viele Bayern die „Brezn“ ist, ist für die Genueser und alle Bewohner Liguriens ...

Weiterlesen
Zwei geflochtene Körbe voller Pilze stehen auf grasbedecktem Boden.

Bruschetta mit Pilzen

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Haben Sie wieder keine Zeit, um lange in der Küche zu stehen? Oder stehen schon ...

Weiterlesen